ПОДЕЛИТЕСЬ

Согласно информации, опубликованной YG Entertainment, T.O.P из Big Bang  поранил тыльную сторону руки во время съемок фильма «Выпускник».

21 сентября T.O.P участвовал в съемках сцены драки, которая происходила вблизи стеклянного объекта. Во время съемки он поранил руку об осколок стекла и был доставлен в больницу, где ему сразу же провели операцию. В данный момент он находится в больнице.

Поскольку травму нельзя назвать незначительной, так как потребовалось участие хирурга, агентство и съемочная группа оказались в экстренной ситуации, так как от состояния T.O.P и скорости его выздоровления зависят расписания многих мероприятий. Тем не менее, как стало известно, T.O.P более озабочен изменениями, внесенными в процесс съемок, чем состоянием собственной руки, и настаивает на том, что сможет продолжать участвовать в съемках как запланировано.

Кроме всего прочего, у него назначена встреча с фанатами на месте съемок фильма 22 сентября (то есть сегодня), а в следующие выходные начинается очередной виток тура ‘2012 Big Bang Alive Galaxy Tour‘, который продлится следующие девять недель.

Поскольку он не ограничен в движениях, он настоял на том, что сможет провести встречу с фанатами и участвовать в турне. Тем не менее, поскольку рука, вероятнее всего, заживет не раньше чем через 2-з недели, со съемками могут возникнуть проблемы.

Агентство YG Entertainment прокомментировало: “Играя одну из главных ролей, T.O.P  чувствует вину за то, что придется отложить схемки, особенно из-за того, что съемки уже приостанавливались из-за смены режиссера… Мы обсудим с врачами, возможно ли для T.O.P продолжение съемок без нанесения ущерба его здоровью».

alteen-a @ vipbigbang.ru
©allkpop.com