ПОДЕЛИТЕСЬ

21 сентября Гэри из Leessang посредством твиттера сделал короткое, но очень важное объявление: “Я собираюсь прекратить появление на развлекательных шоу, чтобы сконцентрироваться на управлении Leessang Company и на музыкальных выступлениях. Я хотел бы извинится за отсутствие каких либо намеков на предпосылки к этому. Мне действительно жаль.”

В тот же день, участники MBC “Бесконечный вызов” уведомили фанатов и зрителей, что концерт “Super 7 Concert,” который изначально был запланирован на 24 и 25 ноября, был отменен, о чем было сообщено на официальном веб-сайте Leessang company. Участники “Бесконечного вызова” написали: “Мы не смогли вовремя осознать важность некоторых вещей, потому что слишком загорелись идеей качества. Наша нехватка опыта привела к вашему разочарованию, а ведь вы поддерживали нас так долго. Мы хотели бы принести искрении и глубокие извинения.” Они добавили: “Прошлой ночью мы решили не использовать идеи, которые могут не понравится нашим зрителям.”

Вместе с отменой концерта “Super 7 Concert” и заявлением об уходе Гэри из развлекательных шоу, Гиль также разместил онлайн длинное письмо с извинениями, в котором взял на себя всю ответственность за произошедшее с  “Super 7 Concert”, а также объявил об уходе из шоу “Бесконечный вызов”, приведя те же аргументы, что и Гэри.

kodra @Showasia.ru

©soompi.com