ПОДЕЛИТЕСЬ

 

18 сентября актриса Кан Е Соль и Дасом из Sistar раскрыли секрет ЛиТыка во время трансляция шоу «Сильное сердце».

Кан Е Соль призналась: «Каждый раз, когда ЛиТык меняет свой номер, он пишет мне текстовое сообщение. Однажды он прислал мне текстовое сообщение в 3 часа ночи. Он написал: «Е Соль, как ты поживаешь?» Я написала ему: «Кто ты?» Он ответил: «Это Тык оппа».

Дасом также добавила, что у неё был подобный опыт. Она заявила: «Я часто получаю текстовые сообщения от ЛиТык оппы. Однажды он написал: «Дасом, сегодня очень холодно, поэтому тепло одевайся».

Она добавила: «Мне было интересно, почему он написал это сообщение. Я подумала, что я ему нравлюсь. Но потом я узнала, что он послал сообщения и другим участницам. Он послал им сообщения: «Сегодня холодно, поэтому будьте осторожны» и «Сейчас идет дождь, так что возьмите свой зонтик». Участницы всех девичьих групп знают, что им нужно держаться подальше от ЛиТыка».

ЛиТык, наконец, сказал: «Когда я был в Китае, то понял, что я не должен так жить. Я нашел в телефоне список своих контактов и послал всем сообщения. Многие люди не понимают меня, но участницы девичьих групп первыми связываются со мной».

Дасом сказала: «Я никогда не связывалась с тобой первой».

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com