ПОДЕЛИТЕСЬ

Начавший продвижение своего сольного проекта G-Dragon рассказал, что «когда он покидает сцену, превращается в ребенка«.

В интервью, проведенном в среду 19 сентября, G-DRAGON поделился с репортером своим мнением о том, как он выглядит на сцене.  «По правде говоря, мой образ, когда я нахожусь на сцене очень сильно отличается [от реальности]. Для создания уверенного образа на сцене на самом деле прилагается много усилий имидж-мейкеров«, — признался он.

Потом он со смехом продолжил: «Когда я не на сцене, у меня начинаются проблемы с речью, я становлюсь похожим на ребенка.  Вы даже не представляете, насколько это большая разница с тем мной, который находится на сцене«.

Затем репортер задал ему вопрос о том, чем он занимается, когда не пишет музыку. «Да ничего особенного. Хожу с друзьями куда-нибудь поесть или смотрю кино. Как правило, я больше всего времени провожу на работе, но, по правде говоря, именно написанием музыки я там занимаюсь от силы часа два, остальное время уходит на болтовню с другими людьми«, — рассказал он, засмеявшись.

Напомним, что 15 сентября G-DRAGON выпустил первый за три года сольный альбом «ONE OF A KIND» с заглавной дорожкой «Crayon«, включающий 7 песен с разным стилем и настроением.

alteen-a @ vipbigbang.ru

©news.kstyle.com