ПОДЕЛИТЕСЬ

G-Dragon из Big Bang ответил на недавние негативные сообщения о других участниках группы и извинился.

G-Dragon, на днях выпустивший свой второй сольный альбом “One Of A Kind”, 19 сентября дал интервью, где сказал: “В нашей группе случилось несколько инцидентов” и “Эти действия людям не так легко понять, так что как публичная персона я думаю, это наша вина”. У G-Dragon был случай с марихуаной, Тэ Сон был вовлечен в автомобильную аварию, а СынРи на днях был замечен с японской актрисой.

Он продолжил: “Но так как мы люди, мы все склонны к ошибкам” и “Я не знаю как другие посмотрят на это, но мы все еще молоды, и мы все еще проходим через многие испытания и ошибки”. Он добавил: “Наши участники начали эту работу совсем молодыми, так что иногда мы делаем неправильные вещи” и “С этого времени мы будем еще более усердно стараться и будем более внимательными”.

Он сказал: “Когда в эти дни мы собираемся вместе, мы говорим: “Если мы будем продолжать так, будет еще труднее. Давай еще лучше стараться”.». О том, как быть лидером, G-Dragon сказал: “В прошлом, когда кто-то делал что-то неправильное, я говорил что-нибудь, но с некоторых пор я потерял эту энергетику и сам не могу быть хорошим примером. С этого момента я должен стать лидером, каким был раньше”.

G-Dragon также обсудил рейтинг “19+” для своего трека “That XX.” Он сказал: “Это не очень оскорбительное слово, но для старшего поколения нежелательно его слышать, поэтому я захотел, чтобы было 19+” и “Так как рейтинг был уже определен, я мог бы текст сделать более откровенным, но т.к. я все еще идол-певец, то уменьшил уровень”. G-Dragon добавил: “Рейтинг 19+ может показаться тлетворным, но не думаю, что моя музыка поведет молодежь в плохом направлении. Когда я был молод и слушал сексуальный или откровенный текст, например DJ DOC, я думал: “Эти люди действительно говорят, то что они думают”, и все”.

Кроме этого, G-Dragon также поделился своими мыслями по поводу мирового признания его коллеги по агентству, Psy. Он сказал: “Когда Psy хён дал послушать мне песню, я не думал, что это будет такой большой хит. Честно говоря, я немного завидую, но также очень горд”.

mikamoka @vipbigbang.ru

©soompi.com

19 Коммент.

  1. «У G-Dragon был случай с марихуаной, Тэ Сон был вовлечен в автомобильную аварию, а СынРи на днях был замечен с японской актрисой.» Когда читаешь подряд, кажется, что роман СынРи с японкой является таким же проступком как и употребление марихуаны.

  2. Он подметил все предельно правильно!! Они хоть и публичные персоны, но тоже как никак люди, которые не застрахованы от ошибок, к тому же молодые, никто не идеален. На ошибках учатся, главное, что они делают соответствующие выводы!

  3. да он знает свои ошибки и пытается делать все что в его силах) молодец, что принимает все и становится еще сильнее)

    и пожалуйста Джи не говорили о прошлом, все что случилось то случилось( это ужасно слышать( 2011 год роковой для меня, ну кроме победы на EMA :)так что только иди вперед и не оглядывайся назад)
    ахаха мне понравилось это :»Когда я был молод и слушал сексуальный или откровенный текст» ахххха спалился) ахаха)а насчет текста THAT XX я прочитала перевод и вообще ничего откровенного не увидела, обычный текст про любовь, ну кроме слова Кисэки который употребляют почти во всех сериалах -.- ну он просто себя перестрахавал, молодец не надо нам проблем))