ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Ким Ён Чжу, автор романа «Кровавая рапсодия», направила письмо президенту SBS У Вон Гилю через пресс-релиз, и попросила встретиться с продюсерами драмы.

17 сентября Ким Ён Джу сказала в официальном пресс-релизе: «Вот мой ответ на претензии SBS в отношении вопроса плагиата».

Она опровергла вновь озвученное мнение главного продюсера драмы «Пять пальцев» Кан Син Хе, и выразила надежду, что производители изменят свое отношение к этому вопросу.

«Я считаю, что SBS или по крайней мере один из производителей драмы «Пять пальцев» должны были связаться со мной, чтобы выяснить, действительно ли драма «Пять пальцев» является плагиатом», — сказала она. «К сожалению, со мной никто не связался, и я стала бесстыдным и невежественным человеком в глазах общественности. Я была загнана в угол».

Затем она попросила президента У Вони Гиля принять во внимание эту ситуацию. «Я считала, что мы с самого начала должны были спокойно обсудить этот вопрос, и вот почему я посетила производственную компанию и попросила встретиться с продюсером канала SBS. Я не знаю, что произошло, но мне отказали во встрече с ним, и после инцидента производственная компания продолжала занимать твердую позицию в отношении этого вопроса. Как бессильный человек, я была поставлена в безвыходное положение против крупной компании вещания».

Она также сказала: «Президент У Вон Гиль, я пошлю вам 32 страницы формата А4 со сравнениями между романом и драмой, которые я уже передала производственной компании, когда я была там вместе с этим письмом. Я надеюсь, что вы покажете глубокое понимание и интерес».

Что касается подозрений о плагиате, которые возникли после того, как блоггер написал 13 сентября, что драма «Пять пальцев» похожа на роман «Кровавая рапсодия», главный продюсер Кан Син Хе сказал через пресс-релиз: «Заявление относительно плагиата совершенно нелогичное. Наш сценарист поклялся своим именем, что ничего подобного не произошло. Мы не хотим, чтобы споры распространялись, и если вы считаете драму плагиатом, пожалуйста, примите соответствующие правовые меры. Если нет, пожалуйста, воздержитесь от подобных комментариев».

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com