ПОДЕЛИТЕСЬ

Креативный директор и ТВ-звезда У Чон Ван (46) был найден мертвым рано утром 16 сентября.

Согласно сообщениям полиции, У Чон Ван был найден повешенным в собственном доме. Его сразу же перевезли в больницу СонЧхон Хёндэ, Ханнам-дон, Сеул, для вскрытия. Полиция полагает, что артист покончил жизнь самоубийством, однако, никаких предсмертных записок найдено не было, поэтому расследование продолжается.

Семья усопшего отказалась комментировать, заявив: «Мы собираемся провести погребальную процессию. Больше мы ничего не можем сказать, только это.»

Ранее ТВ-ведущий, известный международным поклонникам как судья шоу ‘Korea’s Next Top Model‘ (Следующая топ-модель Кореи), получил два года условно за побег с места автомобильной аварии в марте этого года.

Наши соболезнования семье и друзьям усопшего.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com, enewsworld.mnet.com / Star News via Naver

  • AKINAI

    ужас….

  • как и в любой стране на любом олимпе  найдутся те кто не выдержит статуса бога!

  • Пётр Желтухин

    Да, карьера была разрушена, уважение и статус потеряны, честь, а это свято для азиата, попорчена почти безвозвратно. Что ему ещё оставалось? Звёзды, они блестят и сверкают на небосклоне, но они такие хрупкие.

    • и что если они потеряли всё то сразу должны умереть???
      надо же идти вперёдь 
      есть же люди которые пережили ещё больше трудности чем эти 

      • Tennessis

         а почему вы мерите азиатов по неазиатским меркам?

        если потеряна честь, то для них нет смысла идти вперед. есть вещи поважнее жизни. не для всех «идти вперед» является аксиомой жизни.

        у каждого свои принципы и приоритеты.

        • Пётр Желтухин

          Совершенно согласен.

      • Пётр Желтухин

        Отвечу: «Да.», будете слюной от гнева брызгать, отвечу: «Нет.», скажете, что я сам себе противоречу.
        Каждый человек сам выбирает свой жизненный путь. И он сам ответственен за принятые решения. Я исповедую принципы какой либо из религий. Я не верю в Бога, коим его рисует православная/католическая/исламистская конфессия. Для меня все эти церкви, просто очередные секты, на подобии той же Аум Синрикё. Но и безбожником меня назвать нельзя. Я придерживаюсь теории информационного поля. Информация постоянна, она никуда не исчезает, только видоизменяется. Не буду расписывать это подробно. Кому интересно пишите мне на мыло, либо в личные сообщения вконтакте.
        О чём это я? Если человек принял какое-то решение, это значит он взвесил все вероятности и посчитал, что так для него будет правильнее. Каждого человека свои ценности. Кто-то любит деньги, кто-то утехи и развлечения, а для кого-то честь превыше всего. Убить себя очень трудно, поверьте. Тем более, повеситься. Для этого нужна очень сильная воля. Даже просто навредить себе специально очень тяжело. Сразу включается инстинкт самосохранения и вы просто неосознанно останавливаетесь. Через этот первородный инстинкт перешагнуть почти(!) невозможно. Кто-то скажет, что человек просто струсил и убежал от проблем, но это было его собственное обдуманное решение, которое он принял самостоятельно. И его выбор нужно уважать.