ПОДЕЛИТЕСЬ

Psy, Super Junior и Хань Гэн номинированы на награды  MTV Europe Music Awards 2012!

Лихорадка “Gangnam Style” похоже не собирается спадать. Этот клип номинирован на награду в главной категории вечера «Лучшее Видео». Psy будет бороться за награду с Кэти Перри, Леди Гага, M.I.A и Рианной. Это потрясающее достижение, т.к. он не только единственный мужчина, чей клип представлен в этой категории, но а также  “Gangnam Style” единственная не английская песня.

Super Junior и Хань Гэн представлены в категории «Лучший артист Азии». В прошлом году Big Bang представляли Южную Корею в этой категории, и затем выиграли награду «Лучший мировой артист».

Победитель в категории «Лучший артист Азии» будет представлять Азию в голосовании на награду в категории «Лучший мировой артист». Super Junior представляют Южную Корею, Хань Гэн (бывший участник Super Junior) представляет  Китай, EXILE представляют Японию, Джолин Цай — Тайвань, Юна — Малайзию.

Голосовать за номинанта в категории «Лучший артист Азии» можно ЗДЕСЬ, голосование завершается 9 ноября. Категория «Лучшее Видео» является закрытой для голосования. Победителя будет определять MTV.

MTV EMA 2012 пройдет во Франкфурте, Германия 11 ноября.

Поздравляем Psy, Syper Junior и Хань Гэна с номинациями и желаем им удачи!

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ MTV EMA website