ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Хён Чжун продемонстрировал свой трудолюбивый подход и доброе сердце, когда на общественных сайтах онлайн появились фотографии 15 сентября, на которых звезда моет посуду в курином ресторане, которым владеет.

Ким Хён Чжун известен тем, что владеет филиалом Sadang ‘J Chicken’ в Корее, и появился там 14 сентября. По словам фанатов, которые находились там, и нескольким фотографиям, он провел там 2 часа раздавая автографы посетителям и даже сам вымыл посуду.

Фанаты, которые находились в ресторане заявили: “Он мыл посуду в течение 20 минут просто потому, что это его ресторан. Я хотела сказать ему, что я сделаю это” и “Он даже убедился, что раковина тоже чистая. Выглядело так, что у него был большой опыт в этом“.

После просмотра фотографий пользователи сети оставили комментарии: “Даже несмотря на то, что это его ресторан, крайне редко можно увидеть кого-то, кто лично бы мыл посуду“, показав свое удивление.

Ким Хён Чжун недавно добился большого успеха в Японии, где продал более 200,000 альбомов и в настоящий момент находится в процессе съемок новой драмы ‘Завоевание города‘.

Ager@Henecia-cis.com

©allkpop.com/TV Report via Naver