ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Комик ХаХа вызвал много смеха у телезрителей, заявив, что у Сюзи есть чувства к нему. 12 сентября в эпизоде шоу канала MBC ‘Haha 19 TV Mutiny’ ХаХа получил письмо от Сюзи. 

Сюзи отправила письмо ХаХа, который недавно объявил о своем браке с Бёль. «Вы сказали мне, что я должна получить ваше разрешение, независимо от того, за кого я выйду замуж. Так почему же вы не получили мое разрешение для вашего брака? Неужели вы забыли те моменты, когда мы были мужем и женой?», — написала она в шутку. 

Сюзи и ХаХа были парой в эпизоде шоу «Бегущий человек» и постоянные зрители этого шоу все ещё помнят, как они закончили свою миссию, держась за руки. ХаХа вызвал смех у всех, когда он сказал Сюзи: «Не выходи замуж за кого попало и получи мое разрешение». 

В эпизоде ХаХа вспоминал о прошлом, говоря: «Съемки шоу «Бегущий человек» были приостановлены на 5 минут, так что я подумал, что должен отпустить руку Сюзи, но она не отпускала мою руку». 

ХаХа продолжил: «Я встретился с УЁном и Сюзи на музыкальной программе и Сюзи говорила только с УЁном». Комик предположил, что Сюзи пыталась заставить его ревновать, общаясь с УЁном. ХаХа добавил: «До того как я объявил о моей свадьбе наши глаза встречались в отражении зеркала время от времени. Но после объявления о моей свадьбе Сюзи недоброжелательно помотрела на меня». 

ХаХа также вызвал смех в студии, сказав: «Сюзи станет взрослой через 4 месяца. Может быть, она обижается на меня, потому что я не стал ждать её».

JaneAir @Showasia.ru

©kpopfever.com / Newsen via Nate

Фото: ‘Haha 19 TV Mutiny’