ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Актриса Гу Хё Сон недавно заявила, что она пожертвует все доходы от собственной выставки пациентам больным лейкемией.

Выставка будет проходить в Музее искусств Хангарам с 18 по 24 сентября. Гу Хё Сон планирует пожертвовать все доходы от продажи её каталогов и произведений искусства пациентам больным лейкемией.

Актриса приняла участие в кампании по сбору средств для лечения четырехлетнего пациента, который прилетел в Корею из Монголии, чтобы вылечить болезнь. Гу Хё Сон планирует предедать деньги, чтобы выпустить стерильные автомобили для пациентов больных лейкимией с низким уровнем дохода.

Некоторые стерильные автомобили были переданы больным лейкемией, но они не могли ими пользоваться, поскольку у них не было достаточно денег. При этом Гу Хё Сон сказала, что она передаст деньги пациентам. Она сказала: «Я хочу, чтобы стерильные автомобили могли доставить больных лейкемией куда угодно, давая им надежду».

Открытие первой выставки актрисы, «Танго», состоялось в 2009 году вместе с публикацией её первого романа «Танго». Гу Хё Сон открывает свою вторую выставку, «Послеобраз», в этом году. Она представит 120 своих работ на этой выставке.

JaneAir @Showasia.ru

©korea.com / Starnews