ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • Crown J

Бывший менеджер певца Crown J, господин Со, получил один год тюремного заключения по статье мошенничество.

Напомним, бывший менеджер певца обвинил Crown J в извивании его. Вскоре после этого, Crown J предстал перед судом, где и ответил на обвинения и доказал свою невиновность, а также рассказал, как был обманут своим менеджером. Суд снял с певца все обвинения по делу о избиении, похищении и насильном лишении свободы, однако, признал виновным в принуждении Со подписать обязательства по яхте. Позднее менеджер был арестован за мошенничество против Crown J, которого он обманным путем заставил взять заём и использовал его в своих собственных целях, а затем обвинил певца в избиении.

Согласно постановления районного суда Юиджонгу от 10 сентября, бывший менеджер Crown J получил 1 год тюремного заключения.

Суд объявил: “Г-н Со признал себя виновным в намеренном и ложном обвинении [Crown J], а также не предпринял никаких усилий, чтобы исправить содеянное и выплатить заём, тем самым добавив тяжести восершенным преступлениям”, четко указав причины такого судового решения.

В ответ на это, сторона Crown J заявила: “Г-н Со наконец получит законное наказание, которого заслуживает. Двухгодичная изматывающая битва наконец подошла к концу. Теперь Crown J отправится в США со спокойным сердцем для съемок своего видеоклипа на новый сингл.”

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Xports News via Nate

  •  ООО ДААА!!!
    Муравей возвращается!
    ВСЕ ПЛЯШЕМ!
    УРА УРА УРААА!

  • Наконец-то этот весь скандал утихнет.