ПОДЕЛИТЕСЬ

Члены сообщества Tajinyo (мы требуем правды от Табло), некоторой группы человек, которые злоумышленно утверждали, что рэпер Табло не имеет диплома Стэнфордского университета, признали свою неправоту.

12 сентября в Центральном районном суде Сеула участники Tajinyo вновь предстали перед судом по делу о клевете. Они заявили: “Мы приносим извинения перед Табло и его семьей. Мы также обдумываем наши действия, и нам стыдно, что мы создали социальный скандал. Хотя это бесстыдство, но мы просим нисхождения суда.”

Один из участников, который был помещен в тюрьму после первого слушания по делу, сказал: “Я заставил Табло страдать морально и материально. Всем сердцем прошу прощения за это. За два месяца, проведенных в СИЗО, я раскаялся в своих действиях. Я планирую удалить все, что ранее публиковал и выйти из кафе [Tajinyo]. Я больше не буду совершать действий, которые в будущем могут причинить вред окружающим.”

Другой участник заявил: “Поскольку моя стипендия много для меня значила, я испытывал чувство неполноценности в сравнении с Табло. Я признал (неправоту) на первом слушании и  больше не буду вмешиваться в деятельность Табло.”

Как сообщается, слушания по делу будут завершены в течении месяца, срок последней подачи апелляций истекает 5 октября.

Суд постановил: “Похоже на то, что обвиняемые не борются, а скорее признают свою вину. Было опубликовано много эссе с извинениями. Мы ожидаем решения жертвы по этому делу, а также простит ли он обвиняемых .”

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / E-Daily via Daum