ПОДЕЛИТЕСЬ

Несколько дней назад 14 спасателей из Эль-Монте, Калифорния потеряли работу из-за пародии на видео “Gangnam Style”. Причина? Они снимали на городской собственности и в униформе без разрешения. Согласно группе, вся съемка был  сделана в нерабочее время. На вирусный хит PSY, “Gangnam Style”, было сделано множество пародий, однако, ни одна из них не обошлась так дорого, как “Lifeguard Style”.

Роберт Аланиз, докладчик города  Эль-Монте, представил заявление относительно увольнения 14 сотрудников.

«Город Эль-Монте не может комментировать подробности данной ситуации, так как в нее вовлечены личные вопросы, в связи с этим мы можем сказать, что все уволенные сотрудники работали по совмещению или по желанию, и по приему на работу должны были признать и подписать заявление, согласно которому, «ни при каких обстоятельствах нельзя использовать городскую собственность для своих целей или выгоды. Такое несанкционированное использование имущества повлечет за собой дисциплинарное наказание». Имело место четкое несанкционированное использование городских ресурсов и имущества, в том числе использование униформы в этом несанкционированном видео. Город утверждает, что все сотрудники обязаны отвечать более высоким стандартам».

Бывшие спасатели написали петицию в адрес города с требованием вернуть им работу. Они также открыли страницу на Facebook под названием  “Bring Back the 14 El Monte Lifeguards”, и их последователями стали боле 12,000 пользователей. Тем временем, видео “Lifeguard Style” получило более 1,2 миллионов просмотров на Youtube. Посмотрите видео!

Что вы думаете? Считаете ли вы, что спасатели Эль-Монте были уволены законно?

breeze@Showasia.ru

©soompi.com