ПОДЕЛИТЕСЬ

Участник CNBLUE, ЧжонСин, признался, что завидовал роли Колина, которую играл гитарист этой же группы, ЧжонХён, в сериале канала SBS ‘Достоинство джентльмена‘.

ЧжонСин присутствовал на пресс-конференции сериала «Моя дочь СоЁн», которая проводилась в отеле Palace Hotel в Сеуле 11 сентября, и именно на этой конференции басист заявил, что «если не считать роль СунЧже в этом сериале, я завидовал роли Колина«.

И дело даже не в том, что я был фанатом сериала «Достоинство джентльмена», а в том, что он играл сына Чан Дон Гона, — сказал он и затем добавил: — Но СунЧже мне нравится больше всего», чем вызвал смех аудитории.

ЧжонСин, для которого это первый официальный актерский опыт, поделился своими чувствами: «Я очень нервничаю, но и очень жду, когда начнутся съемки. Я рад, что мои старшие товарищи относятся ко мне с большим пониманием, благодаря им я привыкаю к новой обстановке«.

Другие участники группы также стараются мне помогать, — добавил он. — МинХёк, который играл в сериале «Семейка моего мужа», много рассказал мне о работе операторов, а ЁнХва помог учить реплики из сценария«.

Напомним, что сериал  «Моя дочь СоЁн» рассказывает историю дочери, которая стыдится своего отца-инвалида и ведет себя с ним как с чужим. Ее отец, которого глубоко ранит такое отношение дочери, тем не менее, стремиться быть для своего ребенка лучшим отцом.

Первый эпизод сериала «Моя дочь СоЁн» выйдет в эфир 15 сентября.

alteen-a @Showasia.ru

©allkpop.com/Nate

фото: bntnews

  • малышка мои, надеюсь у тебя будут роли и по круче… если ты отлично  сыграешь папочку.

  • сюжет нравится…..

  • Aika_Ismailova

    Да ему есть о чем завидовать

    • Anidam

      Хихи, вот и его звездный час настал!!! Самое смешное то, что все участники группы говорят что им Ён помогает учить (не мимику, не эмоции, не хитрости актерские или уловки, не отношения с коллегами, а…)реплики и проигрывать сценарий;))) интересная тенденция <3