ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Хён У поменял свою прическу и стал аккуратным, стильным парнем.

В девятом эпизоде драмы канала SBS «Для тебя во всем цвету», который выйдет в эфир 12 сентября, Ын Гюль (в исполнении Ли Хён У) появляется с коротко остриженными волосами. Ын Гюль меняет свою прическу на ту, что нравится Чжэ Хи (в исполнении Солли).

На фото Ли Хён У демонстрирует мужественный взгляд со своей новой прической. 4 сентября актёр посетил парикмахерскую после съемок драмы и изменил свою прическу. По слухам, он был немного расстроен, что его коротко постригли.

На следующий день, когда он появился на съемочной площадке, люди позитивно отреагировали на короткие волосы актёра. Солли засмеялась, сказав: «Где Ын Гюль?» Минхо из SHINee сказал: «Ты хорошо выглядишь с этой прической».

Ли Хён У сказал: «Так как прическа-желудь была товарным знаком Ын Гюля, мне немного грустно. Но я также рад показать другую сторону Ын Гюля. Пожалуйста, с нетерпением ждите выхода предстоящих эпизодов».

Производственная компания драмы заявила: «Новая прическа Ли Хён У подразумевает изменение отношения Ын Гюля по отношению к Чжэ Хи. Пожалуйста, ждите среии, в которых Ын Гюль выразит свою любовь к Чжэ Хи».

В восьмом эпизоде, который транслировалося 6 сентября, Ын Гюль пытался что-то сказать Чжэ Хи, как если бы он собирался признаться ей в любви. Ын Гюль сказал: «Я дожен сказать тебе кое-что». Зрителям интересно, признается ли Ын Гюль в своих истинных чувствах к Чжэ Хи.

Девятый эпизод выйдет в эфир 12 сентября.

JaneAir @Showasia.ru

©korea.com / Star Daily News