ПОДЕЛИТЕСЬ

Лидер Super Junior, Литык, расплакался, рассказывая о существовавшем в его семье разладе, когда он был моложе.

10 сентября в эпизоде передачи MBCGood Day“ (хороший день) было показано интервью с Литыком во время сегмента под названием “Stars, the 1% We Didn’t Know. Everyone Has a Past“ (Звезды, которых мы не знаем даже на 1%. У каждого есть прошлое).

Литык рассказал: ”Отношения родителей в то время (до дебюта) не слишком складывались. Даже еще раньше у них уже так было, они часто ругались и ссорились. У меня был стресс на этой почве. По отношению к своему отцу иногда я чувствовал ненависть, иногда боялся его. Более того, во время дней стажертва я размышлял, хорошее ли это решение — стать певцом. Мне действительно очень хотелось быстро преуспеть..

Фанаты были шокированы, узнав, что у Литыка есть столько скрытой боли. Особенно потому что он всегда демонстрирует счастливый и яркий образ лидера Super Junior.

https://youtu.be/qjO6S1VjS6E

Это интервью проводилось еще в апреле этого года, но снова попав в центр внимания пользователей, оно вновь стало горячо обсуждаемой темой, вынуждая задуматься, сколько всего пришлось пережить ныне успешным и популярным звездам, прежде чем стать теми, кем они стали.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com /Xportsnews via Naver