ПОДЕЛИТЕСЬ

Чтобы отпраздновать свой новый сингл “Like Money“, Wonder Girls недавно провели концерт для своих фанатов в iHeartRadio Theater в Нью-Йорке.

Без задержек в сочетающихся, украшенных черными блестками нарядах, Wonder Girls зажгли сцену театра исполнением своего энергичного, вдохновленного дабстепом сингла “The DJ Is Mine“. Девушки продолжили шоу, исполнив «Nu Shoes” из их альбома ‘Wonder World‘, а также их самый свежий корейский сингл “Like This“. Казалось, что “Like This” был одним из самых запоминающихся моментов мини-концерта. Участницы получали столько удовольствия в момент исполнения, что и толпа была абсолютно счастлива. Продолжая они исполнили английскую версию “Be My Baby” и провели быстрое интервью с фанатами. Девушки описали, что они из себя представляют и поощрили аудиторию идти за своей мечтой, намекая на следующий сегмент своего шоу.

Баллада “Girls, Girls”, следующая песня из их списка песен на вечер, позволила девушкам стать ближе к своим фанатам. “Girls, Girls” стала идеальным переходом к их крайне ожидаемому новому материалу. Wonder Girls исполнили три песни на английском, которых никто не слышал до этого шоу. Первая из них — “Ouch”, создающая атмосферу баллада в стиле R&B, которая продемонстрировала прекрасный вокал СонЕ и Енни. Вскоре они исполнили “Stay Together“, другую чувственную балладу. После выступления Енни призналась, что лично написала песню по завершению съемок их фильма «Wonder Girls», вдохновившись темой кинокартины.

Когда толпа начала заводится все больше и больше, девушки знали, что пришло время помочь аудитории выпустить на волю энергию мощным танцевальным номером. Следующий трек, который они исполнили, стал “Wake Up”, как раз он и позволил публике неистовствовать. Трек был наполнен быстрым ритмом и звучанием флейт вместе с весьма сексуальной танцевальной хореографией и запоминающимся “boom, boom!”.

Прошло не так много времени, как девушки заполнили зал ностальгией, исполнив свои триумфальные хиты “Tell Me“, “So Hot“, “Nobody“ и “2 Different Tears“. Аудитория ревела от одобрительных выкриков, не в силах определится, какой именно трек они хотели бы, чтобы девушки исполнили. Было интересно увидеть Лим исполняющей “Tell Me” и “So Hot”.

Шоу завершилось треком “Like Money”, исполненным на бис. Зрителям повезло услышать эксклюзивный второй куплет, который никогда еще не исполняли, в котором Сохи и Лим заменили партию Akon альтернативным текстом. Продлившееся час мероприятие произвело впечатление не только на зрителей, но и сотрудников iHeartRadio тоже, так как они заявили, что никогда не видели, чтобы аудитория была настолько вовлечена в то, что происходило на сцене.

Посмотрите видео их новых песен ниже:

“Ouch”

Stay Together”

“Wake Up”

Весь концерт

Ager @Showasia.ru

©allkpop.com