ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Ли Бён Хон, возможно, сделал себе имя в Голливуде, но он знаменитость, которую действительно трудно увидеть в различных передачах. Он обладает красноречием и остроумием, так почему он не появляется на ТВ-шоу?

Ли Бён Хон раскрыл причину, по которой он не появляется в различные шоу на недавней встрече с прессой для фильма «Маскарад». Когда его спросили, почему он не появляется на шоу «Бегущий человек» или «Бесконечный вызов», актёр ответил: «У меня уже появляется желание посетить эти шоу. Но я думаю, что актёры должны как можно меньше быть известны общественности».

Производители шоу «Исцеляющий лагерь» и других ток-шоу связались с ним, но актёр отказал им. Ли Бён Хон продолжил: «Чем больше общественность знает, каким человеком актёр является, тем труднее им будет сосредоточиться на его игре. Почему люди были так очарованы Ким Го Ын, главной героиней Ын Ге? Помимо того, что у неё есть большой талант, люди были очарованы даже больше, потому что они не знали её».

«Вместо того, чтобы встретиться с общественностью, как человек, я хочу встретиться с ними через мои проекты, как актёр», — добавил он.

Между тем, «Маскарад» рассказывает о простолюдине, который занимает место короля, когда он находится под угрозой отравления. Премьера состоится 19 сентября.

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com