Несмотря на свои семейные связи, двоюродный брат Ли Сын Ги не смог избежать резких слов Ли Сын Чхоля.

7 сентября во время трансляции шоу «Суперзвезда K3» двоюродный брат Ли Сын Ги, Ли Чжон Ги (19 лет), решил попробовать свои силы, и привлек к себе внимание общественности. Ли Чжон Ги появился в эпизоде, представив себя как двоюродного брата Ли Сын Ги и сказал: «С юных лет у меня был большой интерес к музыке и, глядя на хёна (Ли Сын Ги), я начал идти к своей мечте».

Судьи Ли Сын Чхоль, Гиль и Хён Ми начали говорить о воспитанности Ли Сын Ги, а также отметили, что у двоюродного брата была такая же улыбка. Однако, как только Ли Чжон Ги начал петь, судьи были в недоумении, потому что он не мог взять высокие ноты. В конце концов, Ли Сын Чхоль честно сказал Ли Чжон Ги: «Я не думаю, что вы станете таким же, как ваш брат», в то время как Гиль добавил: «Вы знаете, что вы не умеете петь?»

Хотя Ли Чжон Ги пытался придумать оправдание, что он никогда не получал уроки пения, Ли Сын Чхоль сказал: «Это не потому, что вы еще не научились петь, а потому, что у вас нет таланта к пению».

Ли Чжон Ги затем подошел к камере и сказал своему двоюродному брату: «Сын Ги-хён, я думаю, мне лучше просто любить музыку, а не петь».

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com

Фото: Mnet