ПОДЕЛИТЕСЬ

 

ЧжунСу из JYJ недавно говорил о своем идеальном типе девушки.

5 сентября певец дал интервью корейским журналистам в отеле Camino Real в Мехико до проведения концерта в Мексике.

После выпуска своего первого сольного альбома, «Tarantallegra», ЧжунСу дал концерты в Корее, Таиланде, Индонезии, Тайване, Китае, Гонконге и США. Концерты посетили более 40 000 поклонников. ЧжунСу стал первым корейским певцом, который провел сольный концерт в Мехико.

Певец также рассказал о своем идеальном типе. Он сказал: «Я хочу, чтобы у меня была девушка. У меня нет конкретного идеального типа, но мне нравятся вежливые и женственные девушки. У меня было несколько девушек, но сейчас я один. Я думаю, даже если у меня сейчас появится девушка, мы вскоре расстанемся», подразумевая, что он в настоящее время слишком занят.

Говоря о том, что он первый корейский певец, который проведет сольный концерт в Мексике, ЧжунСу заявил: «Это мой первый визит в Мексику, и я очень счастлив, что получил шанс провести концерт здесь. Более 3000 поклонников придут на мой концерт, несмотря на то, что это мой первый концерт в Мексике. Я так взволнован».

Певец также сказал: «Когда я получил возможность провести концерт в Мексике, я понял, что K-поп действительно распространился по всему миру. Я сделаю все возможное, чтобы провести незабываемый концерт для моих поклонников в Мексике».

ЧжунСу также проведет концерты в Бразилии, Чили и некоторых европейских странах.

JaneAir @Showasia.ru

©korea.com / Starnews

  • Ему все-равно никто не поверит

  • в какое-то Чили приезжают, а в Рашку никак не доедут!

    • у нас как  раз намечается, даже на фанатке было объявление

    • потому что в Латинской Америке фаны более активные и оперативные! поэтому туда едет не только ЧжунСу, но и Бэнги =)

    • просто у нас дофига к-поперов но они разбросаны по стране, и приехать в столицу сложно. а в чили легко)