ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Участники группы CNBLUE поделились своими мыслями о зачислении в корейскую армию.

Участники появились на ток-шоу канала TVN ‘Baek Ji Yeons People Inside‘ и сказали: «Оказывается, что мы можем быть зачислены в армию как группа. Если это возможно, мы бы хотели поступить на службу в армию вместе».

Они добавили: «Так как мы группа, трудно даже представить, что одного человека не будет с нами долгое время. Если мы вместе отправимся в армию, мы можем провести выступление, когда выполним свои воинские обязанности».

В дополнение к музыке, парни также пробуют свои силы в актерской игре. Ли ЧжонХён официально дебютировал как актёр в недавно завершившейся драме «Достоинство джентльмена». ЧжонХён, однако, сначала колебался, стоит ли ему сниматься в драме. Он переживал, что его пусанский диалект может быть слышен.

Лидер ЁнХва почувствовал его колебания и сказал: «Тогда не делай этого. Если ты этого не сделаешь, я скажу директору нашего агентства, что я могу сделать это вместо тебя». ЧжонХён сказал: «ЁнХва сказал мне, что я буду сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь, поэтому я должен делать все, что хочу».

Парни также рассказали о своем дебюте, японских промо-акциях, а также об их предстоящем дебюте в Великобритании.

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com / TVReport via Nate