ПОДЕЛИТЕСЬ

Появились слухи, что у любовника Аюми из группы Sugar, японского певца Гакта, есть жена и дочь, живущие за границей.

В недавней статье Shukan Bunshun от 5 сентября сообщается, что во время изучения дел Гакта Налоговой службой Японии было выявлено, что у певца есть любовница и дочь, живущие за пределами страны.

Издание ссылается на источник, приближенный к женщине, которая родила Гакту сына; источник утверждает: “10 лет назад Гакт встречался с женщиной-ассистентом из TBS «Wonderful», и как только она забеременела, он потребовал, чтобы она переехала за границу. Взамен он приобрел для нее роскошный кондоминиум в Канаде и в настоящее время оплачивает все расходы, связанные с воспитанием его дочери.”

Издание также делает акцент на том факте, что существование такой женщины в Канаде было подтверждено.

Такие подозрения впервые появились благодаря японским правым политическим организациям. Гакт очень часто говорит о том, как он любит Корею, а однажды якобы отметил, что Токто — это корейская территория. Хотя позднее он отрицал это, все равно певец стал объектом пристального внимания крайне правых сил.

Организация утверждает: “У Гакта еть 4-летняя дочь. Он хотел, чтобы мать ребенка держала это в секрете, и мы не можем простить его за это.”

28 августа Налоговая служба Японии провела обыск в доме Гакта и нашла документы касательно доходов от управления его фан-клубом. Точно не ясно, использовал ли он деньги своего фан-клуба, но критика неоспорима по тому факту, что он все же прикасался к ним в любом случае.

Дело особенно привлекло внимание, поскольку издание сообщило, что: ‘Гакт переводит все деньги ребенку и женщине, живущим в Канаде.’

В июне стало известно, что Гакт встречается с бывшей участницей корейской группы Sugar, Аюми.

kodra @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com

фото: Avex, Yahoo Japan