ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Актёр Ли Бён Хон говорил о прозвище «Мировая Звезда», которым актёра представляли в производственном отчете его нового фильма «Маскарад» («Гванхэ: человек, который стал королем»).

Главный редактор сказал Ли Бён Хону: «Вы теперь звезда Голливуда!». Однако Ли Бён Хон не был согласен с его мнением, сказав: «Я не звезда Голливуда. Если бы я был звездой Голливуда, то каждый человек бы узнавал меня, но сейчас этого не происходит».

Актёр объяснил: «Однажды я был в кафе, и официантки шептались между собой, когда они смотрели на меня. Одна из них подошла ко мне и спросила, являюсь ли я актёром. Я думал, что она узнала меня, но когда девушка принесла мне кофе, она сказала: «Я наслаждалась просмотром фильма «Мальчишник в Вегасе 2″. Оказывается, она думала, что я корейско-американский актёр Кён Чжон».

Ли Бён Хон продолжил: «Я ничего не имею против Кён Чжона, но я был разочарован тем, что она сравнила меня с ним», и все расхохотались. Ли Бён Хон также поделился одной историей, сказав: «Однажды весь актёрский состав фильма «Бросок кобры» отправился в боулинг. Один из сотрудников спросил меня, играл ли я персонажа «Штормовая Тень» в фильме. Он также сказал мне, что он купил своему сыну костюм моего героя».

Премьера фильма «Маскарад» состоится 19 сентября.

JaneAir @Showasia.ru

©kpopfever.com / Newsen via Nate