ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Кошмар, который испытывал актёр Ли Мин Ги, наконец, закончился.

5 сентября районный суд Сонвон вынес решение в пользу Ли Мин Ги и приговорил его шантажиста, господина Хо, к тюремному заключению. Судья заявил: «Ложные обвинения г-на Хо были переданы полиции района Каннам, несмотря на невиновность Ли Мин Ги. Он также сделал заявление для СМИ, порочащее Ли Мин Ги».

Суд добавил: «Зная, что Ли Мин Ги не принимал участия в нападении, он шантажировал его, написал ложные обвинения и оклеветал его честное имя. Так как г-н Хо сознательно совершил преступление и отрицает свою вину, мы приговорили его к 10 месяцам тюремного заключения».

Длительный судебный процесс, наконец, подошел к концу, и актёр может вздохнуть с облегчением. 10 августа 2010 года возле бара в районе Чондам-дон г-н Хо подрался с г-ом Яном из-за парковки. Обе стороны отделались синяками и незначительными травмами.

Тем не менее, г-н Хо затем ложно обвинил Ли Мин Ги в нападении на г-на Яна и даже угрожал агентству Ли Мин Ги, что он расскажет о нападении СМИ, если он не получит 20 млн. вон в качестве компенсации.

Г-н Хо в конечном итоге подал иск против Ли Мин Ги, а сам актёр подал встречный иск по обвинению в клевете. В конечном счете, г-н Хо был арестован полицией в декабре 2010 года и, наконец, получил справедливый приговор.

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com