ПОДЕЛИТЕСЬ

Лидер Big Bang, G-Dragon, начнет свою деятельность в рамках сольного возвращения с участия в популярном развлекательном шоу канала  МВС «Бесконечный вызов«.

Согласно информации, полученной пятого сентября от инсайдеров Star News, G-Dragon на следующей неделе примет участие в записи эпизода шоу «Бесконечный вызов», которое ознаменует начало его деятельности по продвижению альбома.  Как сообщается, G-Dragon сам выбрал участие в этой развлекательной программе в качестве начала своего возвращения, так как, по его словам, ему очень нравится это шоу.  Являясь фанатом «Бесконечного вызова», знаменитого своей «страстной» аудиторией,  G-Dragon, хотя и старается по возможности воздерживаться от  появления на развлекательных шоу, в этот раз подтвердил свое участие.

Согласно второму источнику, представитель YG в телефонной беседе с корреспондентом OSEN 5 сентября подтвердил участие G-Dragon, однако сообщил, что конкретные детали еще обсуждаются и «мы намерены все уладить в ближайшее время«.

В прошлом году, участвуя в «Бесконечном вызове»,  G-Dragon совместно с комедиантом Пак Мён Су сочинил и исполнил песню “I Cheated”, которая стала очень популярной. В начале этого года, когда было объявлено о возвращении Big Bang, группа также предполагала принять участие в шоу, однако из-за забастовки сотрудников канала MBC этот проект, к сожалению, так и не был реализован.

Если G-Dragon удастся заполучить в качестве участника «Бесконечного вызова», учитывая своеобразие этого шоу и самого участника, можно ожидать сенсационный выпуск, который будет воспринят аудиторией с восторгом.

Если учитывать, что участие в шоу «Бесконечный вызов» проводится в рамках продвижения сольного проекта G-Dragon,  весьма вероятно, что это его появление на развлекательных шоу будет единственным.

Также сообщается о том, что появление G-Dragon на [музыкальных] телепрограммах запланировано на вторую середину сентября.

alteen-a@vipbigbang.ru

© kstarnews.jp