ПОДЕЛИТЕСЬ

Сынри утвержден на роль в новом специальном выпуске сериала “Дело ведёт юный детектив Киндаичи” – “Дело ведёт юный детектив Киндаичи:  дело об убийстве в ‘Сокровищах Каулун’. Гонконг”, который будет транслироваться на канале NTV Japan этой зимой.

В специальном выпуске с 2-часовыми эпизодами в главной роли детектива Киндаичи Хаджиме будет сниматься участник идол-группы Hey! Say! Jump, Ямада Рёске, кроме того, в сериале примут участие Тайваньский актер Ву Чун, актеры из Гонконга Вивьен Хсу и Эрик Цан и Сынри из корейской идол-группы Big Bang. В сериале также будет участвовать известный актер Киритани Кента, который играет в “Новичках”.

Сынри будет играть роль Ким РонДона, студента из Кореи, который подрабатывает в отеле в Гонконге. Комментируя эту роль, он сказал: “Это моя первая роль в японском сериале. Это большая честь и удовольствие для меня”.

Кроме того, он добавил: “ ”Дело ведёт юный детектив Киндаичи” – это известные манга и сериал. Я очень нервничаю, зная, что буду сниматься с такими звездами из разных стран. Я будут очень стараться и надеюсь, что съемки пройдут весело. Надеюсь на ваше хорошее отношение.”

Согласно сообщениям в прессе, первая половина съемок пройдет в Гонконге в середине сентября, остальные серии будут сниматься в Японии.

Последний раз сериал транслировался 7 лет назад в рамках специального выпуска в сентябре 2005 года.

А вот и персонаж Сынри в манге:

alteen-a@vipbigbang.ru

©bigbangupdates /официальный веб-сайт сериала