Гу Хё Сон отменила свой визит в Японию вскоре после того, как трансляция тайваньской драмы «Идеальный парень» в Японии была отложена. 

1 сентября Daily Sports сообщили: «Корейская актриса Гу Хё Сон не будет присутствовать на мероприятии для тайваньской драмы «Идеальный парень».  

Гу Хе Сун не только объявила, что она будет отсутствовать на событии, посвященном выпуску DVD, который состоится 3 сентября, а также отменила свое появление на мероприятие на следующий день, 4 сентября. Организаторы не дали много комментариев по этому вопросу, заявив, что визит Гу Хё Сон был отменен по многим причинам. 

Ранее японские СМИ сообщили, что трансляция драмы «Идеальный парень», показ которой был запланирован на канале BS Fuji с 13 сентября, была отложена на неопределенный срок. Некоторые люди полагают, что это может быть связано с заявлением Гу Хё Сон относительно островов Токто в прошлом. 

В интервью корейским СМИ в 2008 году Гу Хё Сон ракритиковала японское правительства, сказав: «Все знают, что острова Токто являются корейской территорией. Я не знаю, что японское правительство пытается доказать».

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com / Gu Hye Sun’s Twitter, Yahoo Japan