ПОДЕЛИТЕСЬ

 

«Она единственная женщина, которая может заставить меня улыбнуться». 

Голос актёра Ли Бён Хона дрожал от волнения. Он продолжил говорить дрожащим голосом: «Я очень благодарен Мин Чжон».  Это были две короткие фразы, но каждый мог почувствовать, как сильно он любит актрису. 

Ли Бён Хон, который недавно обнародовал свои отношения с Ли Мин Чжон, говорил о чувствах к своей возлюбленной.  4 сентября в Сеуле состоялась пресс-конференция фильма «Маскарад». На мероприятии присутствовали актёры Ли Бён Хон, Рю Сын Рён, Хан Хё Чжу и Ким Ин Квон. 

Ли Бён Хон ответил с улыбкой на вопрос, заданный журналистом: «Она женщина, с которой я могу поговорить, и она единственная женщина, которая может заставить меня улыбнуться». Актёр рассказал о том, как его отношения стали достоянием общественности: «Я на самом деле хотел, чтобы люди знали о наших отношениях. Я подумал, что сейчас мы не должны заботиться о том, что другие люди думают о нас. Мне жаль, что я не могу проводить с Мин Чжон больше времени из-за моего плотного графика». 

20 августа Ли Бён Хон написал письмо от руки, заявив, что он встречается с Ли Мин Чжон. Актёр сообщил:  «Есть человек, с которым я хочу быть всегда. Несколько лет назад я встретился с Ли Мин Чжон через знакомых, и где-то в начале этого года мы случайно встретились снова. В этот момент мы почувствовали притяжение друг к другу». 

Актёр добавил о своей возлюбленной на мероприятии: «Она намного моложе меня, так что мне в какой-то степени жаль её Недавно она принесла бутерброды и специальных ланч-боксах для меня и других людей на съемочной площадке. Я был очень благодарен ей за это. Я думал, что она не умеет готовить, но она хороша в этом». 

Актёр сказал:  «Я сожалею, что основное внимание сосредоточено на моих отношениях. Сегодняшний день посвящен всем, кто работал так тяжело — режиссёр, актёры и съемочная группа. Мне грустно, что мои отношения могут затмить их усилия. Пожалуйста, покажите вашу поддержку фильму».

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com

  • Софья Добровольская

    Красивые слова.
    Желаю им только счастья)))

  • mirmanova

    услышать бы его дрожащии голос хехе))

  • «Она намного моложе меня, так что мне в какой-то степени жаль её »  А быть моложе это что плохо что ли для них ?:D
    А так я рада за них  красивая пара и оба мои любимчики :)))

  • только щас заметила что они внешне немного схожи)))

  • Как же приятно читать про них новости,вот читаешь и улыбка на лице появляется!:)
    Надеюсь в будущем они обрадуют нгас своей свадьбой!:)
    А пока желаю им СЧАСТЬЯ !:)

  • Ника Язвинская

    Да просто жениться ему пора, родители весь мозг выели. Это ж Корея. А она отличный вариант. Молодая(для него), с хорошей репутацией, закрепившимся за ней статусом первой любви, младшей сестрёнки и прочие эпитеты «невинных крошек». Неплохая карьера, наверное, и семья соответствует, симпатичная, сейчас на слуху, в порочащих связях замечена не была, да ещё и привлекательная и хорошо сохранившаяся. И в его сфере работает, но при этом похоже не карьеристка, которая будет землю рыть и от детей отказываться. Небось и маме его сразу понравилась. Чем не отличный вариант. А то «смешит», «милая» и чего там ещё… Старый, устоявшийся холостяк он, чтобы на такое вестись и вообще так рассуждать.

    • А вы знакомы с его родителями,что утверждаете это?

  • Eva

    Грех не любить ее)) хорошая актриса, очаровательная с милой улыбкой, мне доставляет удовольствие смотреть на нее через экран и даже на этой фотографии она так тепло улыбается, что невольно улыбаешься в ответ))
    Да и он мужчина не промах, замечательный актер, очень харизматичный…а разница в возрасте…да кого это щас вобще волнует и не такое встретишь, разве в любви он важен? Если они нравятся друг другу, то искренне желаешь им только лучшего!!!

    • Хорошие слова.И кстати а сколько им?

  • Как мило.Надеюсь они и в дальнейшем будут любить друг друга и поддерживать))

  • АААААААААААААА Как я за них рада!! Это же супер!!! Они так подходят друг к другу!!