ПОДЕЛИТЕСЬ

После объявления о том, что к возвращению T-ara присоединятся  ‘маленькие T-ara‘, группа столкнулась с критикой за использование детей в промоушене с «Sexy Love».

К возвращению T-ara с Sexy Love“ в трансляции шоу канала Mnet «M! Countdown» от 6 сентября (по корейскому времени) присоединятся юные девочки, которые были названы ‘маленькие T-ara’.

Однако, в свете недавнего скандала с вовлечением несовершеннолетних стажеров (Прим: Не связанных с T-ara или Core Contents Media), многие пользователи сети были недовольны идеей с участием юных девочек, вовлеченных в работу, рассматривая сексуальное понятие песни. Они процитировали, что ограничения к просмотру шоу «M! Countdown» составляет с 15 лет и выше, делая также замечания относительно инцидента о запугивании.

4-ого числа Core Contents Media ответили: » ‘Маленькие T-ara’ не выступят с ними во время песни, а появятся лишь в начале представления».

“’Маленькие T-ara’ выступят отдельно от T-ara в 35-секундном начальном представлении, танцуя танец робота … Затем участницы T-ara появятся и исполнят свою песню”.

CH-BUBble @Showasia.ru

©allkpop.com /JoongAng via Naver; Osen via Naver / wiselect7