1 сентября в эпизоде шоу канала MBC «Молодожены» состоялась первая встреча новой пары.

СонХва уже была в курсе, что её хороший друг, КванХи, станет её партнером на шоу. Она терпеливо ждала участника ZE:A в студии. Тем не менее, вместо него появился СиВан, его коллега по группе.

Оказалось, что КванХи лично предложил разыграть СонХва, чтобы увидеть реакцию своей виртуальной жены. Он сказал:  «На этом шоу давно не происходило чего-то грандиозного. Агентства и продюсеры должны сплотиться для этой маленькой шалости».

КванХи направил видеообращение СонХва, заявив:  «Не будь обманутой СиВаном!» Однако СонХва была введена в заблуждение, и заявила, увидев СиВана: «Я так счастлива, что СиВан мой муж. Он нравится моей маме». После того, как певица узнала, что СиВан никогда не встречался с девушкой и у него не было первого поцелуя, она сказала: «Я должна буду подготовить бальзам для губ».

Она воскликнула, немного прослезившись: «Я так счастлива!». Тем не менее, КванХи затем зашел в комнату, и СонХва поняла, что он её настоящий партнер. Она крикнула КванХи: «Пошел вон!»

СонХва объяснила во время своего интервью: «Я думаю, что мои слезы счастья превратились в слезы гнева. Я думаю, это потому, что я была застигнута врасплох. Это была жестокая шутка». Она также выразила свои мысли о виртуальном муже КванХи: «Я боюсь, что чувства Кванхи-оппы были задеты, потому что мне так сильно понравился СиВан-оппа».

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com / TV Daily via Nate; TV Reporter via Nate