ПОДЕЛИТЕСЬ

4-ый сезон передачи канала MBC, ‘Молодожены’, будет резко отличаться от предыдущих с введением «Деревня Молодоженов» (‘We Got Married Village’), где все пары будут жить вместе.

Один из сотрудников прокомментировал: «До сих пор пары не взаимодействовали друг с другом, только для специального мероприятия или передачи. С новой концепцией пары будут жить по соседству, поэтому мы надеемся, что сможем показать много эпизодов».

Юн Се А и Джулиен Кан первыми посетили деревню и были приятно удивлены, обнаружив, что дом имеет современный интерьер, а также в нем предусмотрены бассейн, сад и огород.

Еще один сотрудник сделал заявление о том, что они ищут пары среди идолов, и топ-идолы Кореи проявили  интерес. После кастинга, люди стали задаваться вопросом, кто же был выбран. Иногда участники передачи не знают, с кем они будут в паре, поэтому выглядят смущенными и любопытными во время первой встречи. Кроме того, ещё одна пара, КванХи из ZE:A и СонХва из Secret, была объявлена через СМИ. Но несмотря на заявление, перед СонХва появился Им СиВан, неожиданный поворот застал СонХва врасплох и она  не смогла сдержать, насколько была счастлива.

Чтобы узнать  кто будет парой СонХва, КванХи или Им СиВан, посмотрите следующий эпизод ‘Молодожены’, который вышел в эфир 1-ого сентября в 17:15 по корейскому времени.

Lirai @Showasia.ru

©allkpop.com/Sports Chosun via Nate News