ПОДЕЛИТЕСЬ

SM Entertainment 23 ноября на домашней интернет-страничке группы TVXQ сообщило потрясающую новость: “TVXQ вернутся к вам в 2011 году”.

Вышеупомянутое агентство также заявило:

“После того, как трое участников TVXQ покинули группу уже более года назад, оба оставшихся члена группы Юно Юнхо и Макс ЧханМин вынуждены были воздержаться от музыкальной деятельности.

Эти двое участников, как и компания, хотят чтобы группа TVXQ продолжила существование, в первую очередь заботясь о сердцах верных фанатов, которые так долго этого ждали.

Как предписано правилами, вся деятельность группы TVXQ должна осуществляться через агентство SM, к сожалению, трое покинувших группу участников не ответили на предложения присоединится к деятельности TVXQ. После длительного и тщательного обдумывания мы приняли решение.

Для Юно Юнхо и Макса ЧханМина, которые никогда не покидали группу и все мечты связывали только с ней, вместе с ними мы решили возродить TVXQ.

И не смотря ни на что, мы верим, что TVXQ будет продолжать деятельность во благо любви и веры поклонников, которые создали эту группу вместе с нами.

Отныне дуэт TVXQ вернется к активной деятельности в январе 2011 года.

kodra @ Showasia.ru

©allkpop.com