ПОДЕЛИТЕСЬ


Ким Хён Чжун, официально завоевав актерское поле деятельности, собирается провести захватывающее Рождество после окончания съемок в его первой драме с главной ролью (Озорной Поцелуй). Отличающийся от остальных, он планирует провести немного особенный конец этого года.

«Я думаю, что проведу Рождество с парнями опять«, — он сказал это так, как будто ничего такого в этом нет. Это кажется невероятным, что Ким Хён Чжун,  с его то потрясающей внешностью, проведет Рождество в компании парней.

«Позапрошлое Рождество я провел с Чже Чжуном (JYJ), а в прошлом году с Ён Сэном (ss501). По поводу этого Рождество, так как у меня нет определенного расписания, я чувствую себя свободным. Но уже 26 декабря я должен буду лететь на Тайвань для промоушена «Озорного Поцелуя», поэтому 25, наверное, мне надо будет паковать чемоданы, правда?«, «Я обдумываю, что же мне делать 25-го. У других моих друзей есть девушки, поэтому если мы соберемся вместе, будет похоже, что я только один без подружки… «, — поделился Хен Чжун своей грустью.

«У меня сейчас нет девушки, которая была бы мне симпатична, а также нет ни возможности, ни времени для какой бы то ни было девушки. До сегодняшнего момента моей жизни, я не помню, чтобы проводил Рождество хоть с какой-либо девушкой ранее. Это будет третий год подряд, когда я провожу Рождество с парнями«, — положился он на милость судьбы.

Ким Хён Чжун также рассказал о своем желании пойти на улицы Мёндон на Рождество. Неужели это так интересно, смотреть на людей на улицах? Это может быль обычным делом для нас, но для Ким Хен Чжуна — это недопустимо. Кажется, что все равно будет проблематично увидеть Хён Чжуна, шагающего улицами Мёндон, поскольку слишко много людей сможет его лицезреть.

12 ноября Ким Хён Чжун стоял на сцене, как наилучший представитель Кореи, пытаясь достичь сердец людей во всем мире. Он был представителем в качестве корейского певца, который исполнил главную песню «Азиатских Игр 2010» в Гуанчжоу «Sunshine Again» на церемонии открытия.

Его спросили, как он себя чувствовал тогда. «Я чувствовал себя прекрасно, так как я мог стоять на такой огромной сцене и петь. Когда я впервые получил предложение, у меня была мысль, что это шутка. «Зачем Китаю отправлять приглашения мне? «. Я не мог поверить и был шокирован«, — по-прежнему удивляется он.

Во время эфира дикторов представил его: «Певец, представляющий Корею и представший прямо перед людьми во всем мире«, тем самым, как бы восхвалив его. По этому поводу Ким Хён Чжун сказал, что он чувствовал себя так неловко, потому что «они объявили это так громко, что я очень застеснялся«, «Я только вышел, чтобы постоять на сцене некоторое время, и в то же время, мне в голову лезли мысли, наподобие проведения концерта там, с таким же количеством зрителей«, — и это показывает какое у него пристрастие к сцене.

Ким Хён Чжун также надеется выпустить свой танцевальный альбом в мае следующего года. И вот если он собирается выпустить свой соло-альбом в следующем году, то многие люди наверняка опять начнут поговаривать о роспуске группы SS501. По поводу этого Хен Чжун опять заверил, что группа не будет распущена. «Ранее всегда по поводу роспуска любой группы, члены группы давали пресс-конференцию и говорили ‘мы будем расформированы’, но в наши дни, как бы из-за естественного раскола по разным агентствам, кажется, что люди искажают ситуацию, и у них возникаю такие мысли. Но SS501 все равно будет выступать на сцене как одна группа; мы не расформированы«, —  успокоил он волнения фанатов.

В оставшееся до нового года время, Ким Хён Чжун проведет это время в разных азиатских странах. В частности он побывает на Тайвани, в Малайзии, Сингапуре, Китае, Японии и других странах Юго-Восточной Азии с промо-акциями дорамы «Озорной Поцелуй».

В те дни, когда SS501 выступали, они всегда приносили в жертву празднование нового года пению на сцене и выступлениям, отмечали новый год в кругу поклонников и возвращались домой только под утро 1 января. Тем не менее сейчас, кажется, таких событий в жизни Хён Чжуна не предвидится, и ему это нравится, так как по его лицу в связи с этим расползается улыбка.

Но в любом случае, шарм ‘4-направленности’ (4D) Хён Чжуна все время существует. Он даже поделился своими мыслями по поводу Саммита G20, который состоялся 11 ноября. В частности он сказал: «Я чувствовал, что это достаточно странно, что наша страна проводит Саммит Большой Индустриальной Двадцатки (G20), в то время как мы даже не можем войти в Большую Семерку (G7). Мне было любопытно, многие ли наши граждане осознают этот факт. Везде было полно машин, и они загромождали улицы одну за одной, водители были растроены. Мне не нравилось то, что я видел«.

26 декабря Ким Хён Чжун улетит на Тайвань для промоушена «Озорного Поцелуя».

kodra @Showasia.ru

Перевод на англ. Ode blog
Источник: mydaily news