ПОДЕЛИТЕСЬ

После споров вокруг ХваЁн и других участниц T-ara, генеральный директор Core Contents Media, Ким Кван Су, объявил о расторжении контракта с ХваЁн без всяких условий. 

Давайте вспомним некоторые из прошлых случаев, когда идолы решили (или были вынуждены) оставить их группы.

 

Джей Пак из 2PM

После спорных сообщений о Корее в социальных сетях, Джей Пак объявил, что он оставит 2PM и возьмет на себя ответственность за его прошлые действия. В 2009 году он покинул группу.

ХёнА из Wonder Girls 

ХёнА покинула группу Wonder Girls в 2007 году  из-за состояния здоровья. Вскоре после этого JYP Entertainment заменили её на ЮБин. В 2008 году ХёнА присоединилась к Cube Entertainment и вернулась как участница группы 4minute в 2009 году.

СонМи из Wonder Girls

СонМи оставила группу Wonder Girls в 2010 году, чтобы сосредоточиться на учебе в Южной Корее. Она была заменена на Хё Лим.

ЧжэЧжун, Ючхон и ЧжунСу из DBSK  

ЧжэЧжун, Ючхон и ЧжунСу ушли из DBSK в 2009 году и создали трио JYJ.

Ю Со Ён из After School

Ю Со Ён оставила группу в 2009 году из-за состояния здоровья. После короткого перерыва она вернулась в качестве актрисы.

БэкА из After School

В 2011 году БэкА решила уйти из группы, чтобы продолжить карьеру в качестве дизайнера.

Кахи из After School

Кахи ушла из группы в этом году, чтобы сосредоточиться на сольной карьере.

Ким Сон Хи из KARA

Ким Сон Хи покинула группу в 2008 году, чтобы сконцентрироваться на учебе. Бывшая вокалистка KARA вышла замуж в мае 2011 года.

О Вон Бин из FT Island

Гитарист FT Island О Вон Бин покинул группу в 2009 году, ссылаясь на разногласия в музыке. Примерно два года спустя он вернулся на музыкальную сцену в качестве сольного исполнителя с новым синглом под названием “I Love You and I Love You”.

Нам Гю Ри из SeeYa 

В 2009 году Нам Гю Ри оставила SeeYa, заявив, что она больше заинтересована в актёрской профессии, чем в пении. После разрыва контракта с Core Contents Media, она вернулась в качестве сольной исполнительницы. Нам Гю Ри также появилась в нескольких популярных драмах.

 

Ким КиБом из U-Kiss  

В феврале 2011 года U-Kiss объявили о том, что Ким КиБом покинет группу, удивив своих поклонников. После новостей Ким КиБом заявил, что его агентство в одностороннем порядке аннулировало с ним контракт, заставив его подписать соглашение.

Александр из U-Kiss  

Александр оставил группу вместе с Ким Кибомом. По данным СМИ, Александр покинул группу по личным причинам, чтобы также сосредоточиться на его академической карьере.

Со Ин Ён из Jewelry

После того. как закончились промо-акции для “Sohpisticated” в январе 2010 года, Со Ин Ён покинула группу, чтобы сосредоточиться на сольной деятельности. С тех пор певица выпустила несколько сольных альбомов и получила много внимания благодаря мощному вокалу.

Пак Чон А из Jewelry

В декабре 2009 года Star Empire Entertainment объявили, что Пак Чон А и Со Ин Ён уходят из группы. Обе участницы были частью группы на протяжении более десяти лет. В отличие от Со Ин Ён, Пак Чон А сосредоточилась на актёрской карьере.

Гён У из LEDApple 

Гён У покинул группу из-за проблем со здоровьем.

JaneAir @Showasia.ru

©soompi.com

32 Коммент.

  1. блин Кахииии.из Аф много ушло народу,одну я даж не знала, Хёна лучше бы она осталась в ВГ и не была бы щяс в таком пошлом образе, в котором она мне лично ваще не приятна,эта ужасная красная помада и кг белой пудры её старят,в клипе у Psy вот там она реально милая,естественная,а там незаметно её таланта ,из-за такого образа,все ток на её зад пялятся, DBSK мне больноооо это видеть,прям как кусок оторвали от сердца(((

    • Хёна отлично устроилась.

      Несмотря на то, что минуток особо не продвигают, в отличие от ВГ у которых
      жизнь понасыщенее. Но в новой компании Хёну раскрутили так, что многим и не
      снилось. Врядли в JYP она смогла бы стать такой популярной, поскольку все в ВГ
      раскрученные и у девочек много талантов. Одна композитор, другая сочиняет реп,
      третья помогает в придумке концепций. И само направление компании Джипа, не такие
      откровенные танцы, которые исполняет Хёна и тем самым создаёт ажиотаж вокруг
      себя.

      Так, что Хёна вытащила свой счастливый билет.         

  2. Мои JYJ до сих пор расплачиваются….не люблю я, когда состав меняется или, еще хуже, группа распадается..)а T-ara просто нужно время, переждать все) чем быстрее уладят все с ХваЕн, тем быстрее об этом начнут забывать..)

  3. знала про 2PM  DBSK LEDApple U-Kiss и про Кахи а об остальных нет … 
    ваше так то в After School часто состава менялся (не люблю когда состав группы заменяют или покидают ) … это уже не то …
    а ваше история с Т-ара навела шумихи …

  4. Ну вот опять статья о сравнении. И если посмотреть на эти группы, то все они сейчас довольно популярны, так что и Т-ара выберется из этого дерьма через некоторое время. А насчет агентств, если скандалы будут происходить с такой же частотностью как и сейчас, то через месяц уже некого будет поставить в рекламу)))) поэтому все прежние модели вернутся…