ПОДЕЛИТЕСЬ

Это не просто обычное совпадение, что Ким Хен Чжун воплотил в жизнь двух анимационные персонажей подряд.

Прозвище «Красавчик» преследует его вот уже пять с лишним лет со времен его дебюта в идол-группе SS501, и она лишь еще больше прижилась в умах фанатов, после того, как он дебютировал в драме «Цветочки после Ягодок«. Даже во время съемок «Озорного поцелуя» в этом году, прозвище прилипло к нему, как клей.

Богатый идеальный парень по имени Чжи Ху и своенравный гений Пэк Сын Чжо. Оба персонажа были идеалами для главных героинь, но также и красивее, чем они.

Однако, как актер, горящий желанием попробовать другие роли, акцентирующие на одном не всегда положительном качестве персонажа,  Ким Хён Чжун заявил: «Люди смотрят на меня и просто думают, что самая подходящая для меня роль — это «Красавчик». Так как я молодой актер, то создается впечатление, что мне просто дают роли, которые соответствуют моей внешности. Я уверен, что в следующий раз смогу попробовать сыграть и другие роли».

Ким Хён Чжун как бы разделен на двое: с одной стороны он актер,  а с другой — лидер SS501. Он рос как член SS501 и теперь выступает в качестве одного из величайших звезд Корейской Волны, участвующих в таких мероприятиях, как «Азиатские Игры 2010» в Гуанчжоу и других подобных.

«Это заставило меня оглянуться на себя, так как я принял участие в событии, где представлял Корею. Он был почетный опыт. Мне сказали, что лишь одна сторона стадиона вмещает 100 000 зрителей. Такое событие у меня впервые».

Еще одно прозвище, которое было недавно добавлено в ряд с его именем — «второй Пэ Ён Чжун«. Звезда Корейской Волны «Ён-сама» лично проводил переговоры для привлечения лидера ss501 в агентство KeyEast Entertainment, и кажется что Хен Чжун уже привык к этому прозвищу.

«Говорят, что я похож него улыбкой и тем, как я себя веду. Я думаю, что тем, кто так говорит, я действительно его напоминаю.  Честно говоря, я не знаю. Всякий раз, когда я встречаю хёна, мы свободно беседуем о жизни… Мы не можем слишком уж часто видиться, потому что он занят».

Когда его спросили, что он думает о своей первой главной роли в драме, он не показался слишком разочарованным низкими рейтингами и даже считает, что это личное продвижение для него. «Это было труднее, чем «Цветочки после Ягодок», поскольку я должен был тянуть на себе всю драму. У меня есть некоторое разочарование, но я хочу расти и больше работать в моем следующем проекте».

Когда его попросили выбрать его любимых актеров, он выбрал Ю Хэ Чжин и О Даль Су. Эти двое известны своими ролями второго плана в различных фильмах. «Я определенно благодарен, что мне выпала возможность сыграть главную роль два раза подряд, но я думаю, что роли второго плана так же хороши. Если мне понравится сценарий, я не буду заботиться о важности роли».

Но только потому, что он пошел по актерскому пути, это еще не означает, что он отказался от своей мечты быть певцом. Он на самом деле готовились к его возвращению на сцену с его первым сольным альбомом, который готовится к релизу в первой половине следующего года.

“Я не могу перестать быть певцом, поэтому я готовлю соло альбом. Я собираюсь выпустить один уже к середине следующего года и на данный момент мне предложили уже около 200 разных песен. Из этих 200 я выберу только 5. Вы сможете посмотреть, что это будет за альбом, когда он выйдет”.

Несмотря на текущий жесткий график, он спокойно утверждает: Я более счастлив, когда устаю. Я могу делать вещи, которые люблю. И я больше не следую указаниям других, а сам планирую свое будущее и сам же претворяю в жизнь свои планы. Мне нравится планировать, по сути я всегда занимаюсь планированием”.


Когда его спросили, была ли такая свобода у него ранее, он ответил: “Это было по другому чем сейчас. Тогда мне приходилось выполнять то, о чем меня просили, поскольку мы были группой. Быть в группе и быть самому по себе — это разные вещи”.

Хён Чжун продолжил: “Я все еще держу контакт с ребятами из SS501. Они все заняты, поэтому мы не можем часто встречаться, но наша группа не расформирована. Мы можем собраться вместе, когда захотим. Собственно говоря, я не знаю, кто пустил слух о том, что SS501 выпустят альбом в следующем году. Даже если и так, я сначала хочу выпустить свой сольный альбом первым (смеется)”.

По поводу вопроса о мечтах, Хен Чжун немного поколебался прежде, чем ответить: “Как певец, я мечтаю дать большой бесплатный концерт  и пригласить всех своих фанатов. Когда-нибудь я так и сделаю. Что же касается моих мечтаний об актерской карьере, то мне бы хотелось стать актером, чью игру люди будут предвкушать более всего.


А что же его личная мечта? “Я хочу встретить инопланетян и выйти в открытый космос. Если би иноплапланетянин подошел ко мне прямо сейчас и попросил пойти с ним, я бы пошел не колеблясь. Даже если бы они захотели провести эксперименты над моим телом, я все равно пошел бы”. Однажды он планирует выйти в открытый космос, не взирая ни на что. Однажды уже побывав на Северном Полюсе, он также надеется посетить и Южный Полюс также.

Интервью завершилось одним вопросом: если бы ему пришлось выбирать между Пэк Сын Чжо и Чжи Ху, кого бы он выбрал?

“Однозначно Чжи Ху. Сын Чжо умный, но бедный. Если бы я был Чжи Ху, то был бы достаточно богат, чтобы выйти в открытый космос”.

kodra @ Showasia.ru

©allkpop.com