ПОДЕЛИТЕСЬ

Недавно Ким Хён Чжун дал несколько однотипных интервью разным изданиям.

Чаще всего журналисты интересовались его мнением о президенте агентства KeyEast, Пэ Ён Чжуне.

«Пэ Ён Чжун очень сильно повлиял на мой выбор нового агентства. Люди называют меня «Следующий Пэ Ён Чжун». И мне приятно это слышать. Я должен быть похожим на него, чтобы иметь возможность превзойти. Мне хочется быть хотя бы на половину таким же как он, но думаю, я такой же лишь на четверть .   В любом случае, я рад, что на него похож«.

Ким Хен Чжун очень близок с президентом своего нового агентства в реальной жизни. Они встречаются несколько раз в неделю, и певец недавно поведал, что частенько захаживает к Пэ Ён Чжуну домой. Также он называет его хёном (старшим братом), а не величает мистером.

Перед тем, как посетить его дом впервые, я представлял себе, что это будет дворец; я представлял себе пачки чеков и коробки, полные денег. Также мне казалась, что там должен был быть бассейн. Но разница между его домом и другими домами была лишь в прялке для гончарни, которая расположена в центре гостиной. Бесчисленное количество книг, почти столько же, как в книжном магазине«.

Также Хен Чжун рассказал: “Когда мы встречаемся, мы обычно говорим о жизни. Иногда обсуждаем довольно таки серьезные вещи. Недавно хён сказал, что если он является представителем первого поколения звезд Корейской Волны, Со Чжи Соб — второго, то я — это третье поколение. Также он сказал, что у него были очень сложные времена, так как ему пришлось быть пионером во всем и все делать самостоятельно. Хён также часто говорит, что завидует мне по причине того, что мне многие окружающие помогают«.

kodra @Showasia.ru

Перевод с кор. на англ.: suehan@Suehan’s BYJ Blog