ПОДЕЛИТЕСЬ

Шесть популярных корейских актрис представлены в номинации «Выдающаяся корейская актриса» Премии «Seoul Drama Awards«. Помимо сериалов, над которыми они работали, все эти актрисы любимы зрителями. Однако, так как номинация оценивается иностранными зрителями, очень важно, помимо актерского мастерства и других характеристик, иметь международное признание.

Кажется, что одной из вероятных победительниц сейчас является Сюзи из драмы «Окрыленные мечтой». Считается, что ее популярность резко возросла за пределами Кореи. Люди по всему миру следят за творчеством этой девушки с тех пор, как она оказалась в центре их внимания.  Однако, тот факт, что изначально она является певицей, и у нее отсутствует актерский опыт в сравнении с другими претендентками, может стать препятствием в получении награды.

Другой возможной претенденткой на награду является Хан Чжи Мин с ее драмой «Принц с чердака». Ее партнером по драме был Пак Ючхон (JYJ), который имеет бесчисленное число фанатов по всей Азии. Она также может получить некоторую выгоду от его поклонников.

Ха Чжи Вон, хорошо известная своим актерским мастерством и большим количеством хитовых фильмов, также имеет шанс на победу, но ее драма «Король 2 сердец» едва ли стала известна за рубежом.

Хан Га Ин из драмы «Солнце в объятиях луны» славится своей хорошенькой внешностью. Тем не менее, ее недостаточно раскрытое актерское мастерство может стать проблемой.

Син Се Гён и Мун Чхэ Вон также прекрасные корейские актрисы, но, кажется, им нужно двигаться дальше, чтобы быть признанными международной аудиторией.

Будет интересно посмотреть, кто выиграет награду.

marusya19 @Showasia.ru

©Korea.com