Конгломерат Dongbu Group с помощью одного из своих подразделений, Dongbu Robots, собирается выпускать роботов, которые будут выглядят и танцевать как K-поп идолы, такие как Girls’ Generation и Super Junior.

25 июня Dongbu Robots, Intelligent Recreational (IR) Robots и Ocean Bridge E&T объединились для проекта под названием «Роботы К-поп-звезд». В рамках этого проекта к концу этого года сотрудничающие компании планируют запустить серию танцевальных K-поп-роботов.

«Роботы K-поп-звезд» является очередным проектом Dongbu Robots, которые  занялись новой разработкой после выхода в апреле их интеллектуального и сервисного ряда роботов ‘Hovis Eco’. Компания планирует производство этой новой линии с модернизированными функциями, которые позволяют им точно воспроизводить движения танцев K-поп-идолов.

Роботы будут оснащены мощным двигателем, который позволит им изгибать все 20 суставов, от шеи до талии и бедер, что позволит обеспечить гибкое и свободное движение. Кроме того, они будут также выглядеть как участники идол-групп.

Каких других роботов идол-групп вы хотели бы увидеть?

CH-BUBble @Showasia.ru

©allkpop.com /Dong Ah Newspaper via Nate, Hankook