ЧжунСу из JYJ прилетел на Тайвань в качестве сольного исполнителя и показал магический 100-минутный концерт для 3600 поклонников.

Сольный концерт ЧжунСу на Тайване состоялся 23 июня в Национальном тайваньском университете. Поклонники заняли свои места и начали приветствовать ЧжунСу. Они не прекращали выкрикивать ‘Xia’, ‘ЧжунСу’ и ‘Оппа’, и большинство поклонников показали, что они понимают корейский язык, отвечая на корейском языке еще до того, как сказал переводчик.

Сцена и аудиоустройства были похожи на те, что используются в Сеуле, в том числе большой светодиодный экран. Реакция фанатов тоже не уступала поклонникам в Корее. ЧжунСу исполнил все свои песни живьем, от баллад до динамичных композиций. Певец пытался говорить со своими поклонниками на китайском, но болельщики все равно отвечали ему по-корейски.

Ким ЧжунСу сказал: «Я давно не был на Тайване, и я хочу поблагодарить вас за такую любовь. Я колебался при подготовке этого альбома, но я думаю, это здорово, что я решил выпустить его, потому что я могу проводить концерты и встречаться с фанатами. Я оставляю так много замечательных воспоминаний. Я обязательно вернусь на Тайвань в качестве члена JYJ или Xia».

Самым интересным моментом концерта стало то, что аудитория состояла из поклонников обоих полов и всех возрастных групп. Было так много мужчин поклонников, что ЧжунСу заметил это и попросил мужчин закричать.

24 июня агентство JYJ, C-JES Entertainment, заявило: «Поклонники не хотели отпускать ЧжунСу после последнего выступления. Все тайваньские поклонники подпевали на корейском языке, когда ЧжунСу исполнял песню «Tree Covered in Dew».

Ким ЧжунСу в настоящее время гастролирует по Азии после выхода его сольного альбома. Он уже дал концерты в четырех городах Сеула, а также в Таиланде, Индонезии и на Тайване. Вскоре он отправится в Китай, чтобы провести концерт в Шанхае 7 июля.

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com