ПОДЕЛИТЕСЬ

 

С момента появления в поп-культуре феномена под названием «Цветочки после ягодок», Ким Хён Чжун носил титул «Принц Азии» в течение довольно продолжительного времени. После своих многочисленных рекламных роликов, выступлений, а также мероприятий, этот «цветочный мальчик» гордо и радостно сидел на своем троне. Но с тех пор появился еще один феномен поп-культуры, известный как «Ты прекрасен!», который заставил Ким Хён Чжуна подвинуться с @ AsiaPrince_JKS, также известным как Чан Гын Сок.

После своей главной роли в драме «Ты прекрасен!», Чан Гын Сок приобрел большую популярность, заполняя собой все социальные сети и телеканалы. С помощью своей харизматичной внешности и разносторонней личности, Чан Гын Сок завоевал сердца поклонников по всему миру. Актёр и певец присвоил себе титул «Принц Азии».

Видимо никто не сказал ему, что его место, возможно, уже занято, и в мире может быть только один «Принц Азии». Ким Хён Чжун по-прежнему довольно сидит на троне? Или Чан Гын Сок уже давно опередил его? Давайте попытаемся выяснить это!

I. Раунд 1: Привлекательность 

Чан Гын Сок завораживает поклонников чрезвычайно пленительной улыбкой и красивыми длинными волосами. Когда он смеется, голуби взлетают. Когда он подмигивает, рождаются звезды. И когда он заходит в комнату, сердце вырывается наружу.

Но тогда появляется Ким Хён Чжун.

Преимуществом Ким Хён Чжуна в этом раунде является то, что в одну минуту он красивый принц из драмы «Цветочки после ягодок», в следующую минуту он лихой герцог из группы SS501, и в другую минуту он плохой парень из музыкального видео «Break Down». Он прекрасен в любом виде и в любом образе, поэтому Ким Хён Чжун одерживает победу в этом раунде.

Победитель: Ким Хён Чжун

II. Раунд 2: Личность

Вы ведь не можете судить о книге по ее обложке, правда?

Хотя эти два артиста совершенны внешне, они также развиваются как разносторонние личности. За кадром Чан Гын Сок сумел очаровать парней и девушек своей открытостью и дружелюбием. Если вы увидете Чан Гын Сока в любом развлекательном шоу, от «Knee Drop Guru» до «SMAPxSMAP» и «Super King», он  заставит вас много улыбаться и смеяться. Даже если он слишком уверен в себе и показывает свою гордыню иногда, люди ценят его за честность и открытость.

Поклонники очень любят Ким Хён Чжуна за его 4D личность. С тех пор, как он появился в шоу «Молодожены», и практически во всех развлекательных шоу, люди смеялись над странным поведением певца, и в то же время были восхищены и очарованы им. Все помнят моменты, кода певец был в ярости от поцелуя T.O.P-а и Ли Хёри, или когда он имитировал голос Ким ЧжэЧжуна. Он посещал различные шоу в течение длительного времени, и за это время общественность успела хорошо узнать и полюбить его.

Победитель: Ким Хён Чжун

III. Раунд 3 Реклама

Чьё лицо можно увидеть повсюду?

С 2010 года Чан Гын Сок успел сняться в рекламах таких известных брендов, как LeSportsac, Coca Cola, Hyundai, Motorola, Samsung и Etude House. Ким Хён Чжун также может похвастаться немаленьким списком. Он сотрудничал с Converse, Lotte, Samsung и The Face Shop.

Но Чан Гын Сок значительно лидирует в этом раунде, потому что его лицо можно увидеть везде, и любая реклама с ним выглядит превосходно. Помните сумму миллион долларов, которую он пожертвовал своему колледжу? Помните огромное здание, в которое он вложил средства? И мы говорим не о вонах, а о долларах.

Он определенно получат самые большие гонорары за съемку в рекламе.

Победитель: Чан Гын Сок

IV. Раунд 4: Творчество

Ким Хён Чжун, кажется, уже попробовал все. Он выступал в группе, как главный танцор, ведущий рэппер и лидер SS501. Он попробовал себя в роли актёра, играя ведущую роль в популярных драмах, героя Юн Чжи Ху в драме «Цветочки после ягодок» и Бэк Сын Чжо в драме «Озорной поцелуй». И давайте не будем забывать об участии артиста во множестве различных шоу.

Главным козырем Чан Гын Сока является его актерская игра. Он дебютировал в 1997 году в драме «Haengbokeul Pabmoda». Он играл ведущие роли в таких драмах, как «Влюбленные в Праге», «Вирус Бетховена», и, конечно, «Ты прекрасен!». Чан Гын Сок снимался не только в драмах, а также играл главные роли в фильмах. Он полностью погрузился в свою роль, изучив язык жестов для своего фильма «Последний пропущенный звонок. Финал», а также сидел на строгой диете для драмы «Ты прекрасен!» и фильма «Мой питомец». Он всегда добросовестно выполняет свою работу. Если Чан Гын Сок и дальше будет уделять много времени своей актерской игре, как в настоящее время, то его трудолюбие и талант не останутся незамеченными.

Возможно, он не участвует во всех видах деятельности, и занимается чем-то одним, но он делает это хорошо и совершенствуется.

Победитель: Чан Гын Сок

V. Финальный раунд

У каждого артиста есть свои сильные и слабые стороны.

Чан Гын Сок — артист с большим потенциалом. Он более талантлив, чем Ким Хён Чжун, у которого также есть потенциал. Хотя качество всегда важнее, чем количество, в данном случае это определенно не так. Хотя мы сравнили двух артистов по привлекательности, личности и конкурентоспособности, мы не сравниваем их как друзей, моделей или актеров / певцов. Мы сравниваем их как звезд, а популярность не всегда зависит от качества. Конечно, Чан Гын Сок пользуется популярностью. Он очень популяен, но не так, как Ким Хён Чжун (в Корее). И именно поэтому, несмотря на его недостатки, Ким Хён Чжун является победителем финального раунда. Зависит ли это от его внешности, личности или таланта, этот парень сейчас купается в лучах славы. И именно поэтому он является Принцем Азии.

Победитель: Ким Хён Чжун

JaneAir @Showasia.ru

©seoulbeats.com