ПОДЕЛИТЕСЬ

Певица Ли Хё Ри прояснила старые слухи, которые ходили вокруг ее имени и певца Рейна.

В эпизоде шоу KBS 2TVСчастливы Вместе 3‘ от 8 марта, ведущий Ю Чжэ Сок попросил Хё Ри рассказать о самых абсурдных слухах, которые когда-либо о ней ходили.

Большинство из них были правдивы,” — откровенно призналась она. “За исключением пары из них, например по поводу скандала с (Син) Дон Ёп-оппой, ни один не был уж очень шокирующим.”

Но один, обо мне и Рейне, был действительно смешным,” — добавила она. “Ходил слух, будто Рейн, не зная, что находится в прямом эфире радио-программы, которую вел певец Ким Тхэ У, признался в том, что провел со мной ночь.”

Все знают, что радиостанции никогда не пускают звонки в эфир неожиданно,” — продолжила она. “Но я была ошеломлена этим.”

Радио-скандал произошел в 2005 году, когда Ким Тхэ У вел программу «Kiss the Radio». В шутку певец позвонил своему другу Рейну без уведомления того о том, что они находятся в прямом эфире. Во время их разговора Рейн взволнованно пробормотал: “Хён! У меня с Хёри был се–”. В этот момент разговор был прерван и заиграла музыка.

Также в юбилейном выпуске «Счастливых Вместе 3» гостями были: Син Дон Ёп, Так Чжэ Хун, Eugene, Ок Чу Хён, У Хи Чжин и другие.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / OSEN via Nate