ПОДЕЛИТЕСЬ

Dispatch сегодня опубликовали статью под заголовком «JYJ, получена аудио-запись насилия над фанатами…Ким ЧжэЧжун — Пак Ючхон, ругательство и битье», в которой собрали акты насилия и ругательств со стороны участников  JYJ по отношению к saseng фанатам (фанаты, которые вторгаются в личную жизнь знаменитостей). Статья стала горячей темой дня, раздел ее комментариев превратился в поле битвы различных мнений по этому вопросу.

Статья заявляет, что слухи, циркулирующие о насилии по отношению к поклонникам со стороны участников JYJ, на самом деле правдивы, Dispatch в течение долгого времени следили за этим вопросом, и наконец, приобрели аудио-записи в качестве доказательств.

На аудио-файлах, которые приобрели Dispatch, записаны голоса участников JYJ, которые обнаружили, что их частная жизнь нарушена saseng фанатами.

Самый длинный файл у ЧжэЧжуна, длительностью около 10 минут, в то время как 10-секундная запись Ючхона короткая, но заполнена ругательствами. В записи Чжунсу нет никаких ругательств, но вместо этого слышно как он просит этих saseng  фанатов.

‘Dispatch’ заявляет, что они впервые начали расследование по этому вопросу еще в феврале, когда в интернете было выложено видео как Ючхон предположительно бьет фаната. Однако, в тот раз, агентство  JYJ отрицали обвинения, заявляя: «Этот человек, который совершает акт насилия, не Пак Ючхон». Согласно Dispatch,они, благодаря своему расследованию, обнаружили, что дела обстоят иначе, и после встречи с 10 фанатами, они раскрыли, что ЧжэЧжун и Ючхон в прошлом неоднократно ругались и били фанатов.

В первой аудио-записи, слышно как Ючхон бранится в телефон, после того как фанатка позвонила ему и спросила его, он ли это. Затем, в другом клипе слышно как ЧжэЧжун ругается на группу фанатов, которые следует за ним. Он говорит: «Вы следите за мной повсюду…Это весело, не так ли, это, наверное, очень весело для вас…Из-за вас….Из-за вас….Вы saseng, вы суки». В это время в клипе (начинается где-то на 0:40 отметке), слышен звук удара и как вскрикивает фанатка «Ах».

Пока он продолжает разглагольствовать, похоже, фанаты пытаются убежать, но ЧжэЧжун говорит: «Вернитесь сюда, вернитесь сюда, пока я вас не поймал…..Убегайте, суки». Он также рассказывает о том, что случилось в прошлом с другими saseng фанатами, заявляя: «F*ck, я однажды бил вас.так что вы жаловались, что ваше лицо распухло и вы не можете идти домой, прося у меня компенсации за ущерб, звоня в полицию….вы суки. Это поклонники? Вы шутите что ли. F*ck.«

Следующим появляется голос Чжунсу, который просит и ругает фанатов.  «Эй! Вы даже снимаете это? А? Прекрасно, делайте что хотите…Живите как хотите…»

Во второй аудио-записи, мы слышим как ЧжэЧжун выражает еще большее разочарование, заявляя: «Я бы предпочел жить нормальной жизнью, чтобы в мою частную жизнь не вторгались такие как вы…Куда бы я не пошел, кто-нибудь следит за мной…и куда бы я не пошел, кто-нибудь звонит мне и спрашивает «Где ты?» Я всегда должен жить с этим страхом….и пытаюсь сбежать, так я живу… Я преступник?» Он продолжает говорить о разных случаях, с которыми он столкнулся, например, когда фанаты преследовали его на такси, ругаясь на saseng фанатов.

Третий и четвертый клип содержат тот же материал.

Прослушать клипы вы можете здесь  (1), (2), (3), (4)

Этим saseng фанатам, которые преследуют парней со времен TVXQ, нет конца. Они могут нанять такси и следовать за участниками целый день. Аудио-запись ЧжэЧжуна сделана в тот вечер, когда он вышел выпить и преследовался этими фанатками. Не находя сил терпеть это дальше, он набросился на них.

Одна saseng фанатка заявила: «Обычно я жду перед общежитием оппа, и когда они передвигаются, я беру такси и следую за ними…Я хочу увидеть такую их сторону, которую другие не смогут увидеть. Я готова мириться с насилием и руганью. Мне просто нравится видеть их так близко».

С такими размышлениями, saseng фанаты вторгаются в личную жизнь знаменитостей. Участники довольно таки жестко набрасываются на них, но в тоже время, можно понять их разочарование.

Однако, люди повторяют, что  независимо насколько далеко эти saseng фанаты могут зайти, они все равно поклонники. Таким образом, идолы, которые выживают благодаря поддержке фанатов, не вправе действовать таким образом.

Что вы думаете по этому поводу?

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ Dispatch via Nate