ПОДЕЛИТЕСЬ

Двое постоянных ведущих программы «Music Bank» KBS 2TV, Сон Чжун Ки и Со Хё Рим, поделились своими мыслями по поводу их ухода из этого шоу. Они впервые приняли участие в программе в качестве ведущих в августе 2009 года, и вот последний эпизод “Music Bank” с ними вышел в эфир 19 ноября.

Перед самим эфиром, они дали комментарий репортерам:  “Мы осознали, что уже прошло очень много времени”. А Сон Чжун Ки добавил “У меня есть такое предчувствие, что Хё Рим будет рыдать”. Хотя упомянутая барышня отвергла это заявление соведущего, она все же пустила слезу в конце шоу.

Девушка также заявила: “Новый ведущий действительно круто выглядит. Мне не хочется покидать это шоу, я хочу с ним поработать”.

Новыми ведущими “Music Bank” стали Хён Ву, красивый шеф-повар из драмы MBCПаста”, и Ким Мин Чжи, главная героиня фильма “Парень из Ипанемы”.

Сон Чжун Ки и Со Хё Рим закончили свое интервью со словами: “Мы стали хорошими друзьями благодаря ‘Music Bank’ и драме ‘Скандал в Сонгюнгване’. Это все огорчительно, но мы надеемся еще встретится на съемочной площадке”.

Новые ведущие начнут свою работу на “Music Bank” с 26 ноября.

kodra @ Showasia.ru

©allkpop.com