ПОДЕЛИТЕСЬ

Японская группа SDN48 собирается выпустить свой дебютный сингл “GAGAGA” 24 ноября в двух странах одновременно, Японии и Южной Корее. До выпуска, девушки уже посетили Корею 17 и 18 ноября, дабы, так сказать, представить себя общественности.  SDN48 дали интервью 8-ми корейским печатным изданиям, провели мероприятие в музыкальной лавке и даже записали выступление для программы “Mnet’s M!Countdown”, которая является одной из топ-программ о музыке в Корее.

Хотя некоторые японские артисты, такие как KAT-TUN, Кураки Маи, уже ранее выступали на упомянутом шоу, SDN48 стали первой японской группой, которая побывала в программе еще до их официального дебюта.

Участница группы, Юмеда Харука, заявила: “О, выступать на «M! Countdown» — это было похоже на сон.  Как только я вошла в студию, у меня прям ком в горле стал, так хотелось заплакать от счастья”. Члены группы SDN48 также встретились со своими коллегами из корейской группы 4Minute, которая в скором времени собирается проводить промо-акции в Японии, и которую, по заявлениям SDN48, они очень любят.

А вот и их фото из Кореи!

kodra @ Showasia.ru

©tokyohive.com