ПОДЕЛИТЕСЬ

В ответ на растущее общественное недовольство по поводу “рабских контрактов” и предполагаемого плохого обращения с идолами (о чем свидетельствуют споры JYJ с SM Entertainment / КАRА с DSP Entertainment), правительственные чиновники и руководители теле- и радиовещательных станций встретились сегодня для обсуждения политики по защите прав идолов, которые все чаще приходят в эту отрасль в очень молодом возрасте .

Также обсуждался вопрос определения «непристойного обнажения» (слишком сильное обнажение считается неприемлемым для общественного вещания), которое более похоже на неясную и неопределенную идею действующий стандарт, так как его понимание интерпретируется каждой станцией вещания на свое усмотрение.

Среди участников совещания были представлены такие ведомства как: Министерство здравоохранения и социального обеспечения, Комиссия по справедливой торговле, комиссия по коммуникации, а также ряд других связанных органов государственного контроля. Были также представители «большой тройки» станций вещания, в частности директор KBS по контенту и производственные руководители MBC и SBS.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Christian Today