ПОДЕЛИТЕСЬ

27 января Пак Чжон Мин из SS501 участвовал в качестве гостя в передаче Mnet’s «Beatles Code», где он показал не только свои фотографии до дебюта, но и рассказал интересную историю, произошедшую с ним до дебюта.

«Когда мне было 13 лет, меня заметили и пригласили в агентство,  прямо на улице. В то время меня приняли сразу в 2 агентства DSP Media и SM Entertainment

Он продолжил: «Мне нужно было выбрать какое-то одно агентство. Тогда, SM Entertainment сказали мне, что они готовят к дебюту новую группу, но она будет состоять из большого количества участников. Думая об этом в настоящее время, я считаю, что возможно речь шла о группе Super Junior. Я также видел как они репетировали.»

Когда его спросили, почему он выбрал DSP Media, Пак Чжон Мин ответил: «Я хотел видеть себя на телевидении и верил, что дебютирую быстрее с DSP Media, что повлияло на мое решение.»

Также он представил некоторые свои фотографии, которые были сделаны еще  до дебюта.

Ведущий, увидев рекламу презервативов, в которой принимал участие Пак Чжон Мин, спросил: «Тебя это не смущает?» Пак Чжон Мин уверенно ответил: «Нисколько. Это была реклама о безопасном сексе. Я действительно доволен этим.»

mikamoka @Showasia.ru

©allkpop.com