ПОДЕЛИТЕСЬ

Специальное Интервью

Гравюра Звезды «71 В Огне» (71 Into the Fire)

«Если Вы анализируете мою личность, я думаю, что больше похож на серьезный тип людей, а не яркий и веселый. Но когда я прочитал сценарий фильма, я начал думать, что поскольку эта история о ком-то подросткового возраста, то разве он не должен проводить свое время как и все подростки? Понимая губительную историю, страдания и пустоту из-за войны, я начинаю думать, как хорошо, что мы живем сейчас. Я надеюсь, что мое появление заинтересует молодые поколения к просмотру фильма, я могу разделить с ними то счастье, которое я чувствовал, и мне также хочется передать для них сообщение — ‘живите с большей страстью’.

Это трудно описать со словами, но думаю, что в это в большей степени похоже на мою чувствительную сторону натуры, которую я никогда никому не показывал. Кроме того, ЧанБом — это человек, который всегда думает и волнуется обо всем, и он также пишет письма своей матери в их родной город. Поскольку я всегда пишу то, что я чувствую в песнях, то мне кажется, что индивидуальность ЧанБома отчасти подобна моей. Но поскольку я не жил в военное время, то прочитал большое количество материалов о том периоде, а также посмотрел фотографии солдат, чтобы понять душевное состояние ЧанБома. Конечно, мне пришлось собрать для этого много информации, но я приложил много усилий и в эмоциональных моментах, чтобы таким образом быть ближе своему персонажу.

Конечно я использовал макияж для того, чтобы мое лицо смотрелось более темным, но так как средства содержали алкоголь, это причиняло боль, когда ты применяешь это. Поскольку мы снимали зимой, всем нам прошлось преодолеть большое количество трудностей, и не только физически, но также и морально. В то время у Big Bang проходил японский тур, и в те дни мне доводилось каждый день мотаться туда и обратно, с веселых концертных площадок на съемки суровых и жестоких войных действий. Но из-за того, что я вжился в образ ЧанБома, я все еще продолжаю бояться, что где-то произойдет взрыв, чувствовать одиночество от разлуки с семьей, все эти и похожие ощущения живут во мне до сих пор.

Поскольку обычно я играл только с мужчинами, и когда появлялась актриса женского пола, я очень стеснялся, но сейчас я начинаю забываю об этом (улыбнулся). Так как старшие коллеги всегда хорошо относились ко мне, будь то каждодневная совместная трапеса, то конечно это станет для меня значительным воспоминанием. Поскольку у многих людей со съемочной площадки, включая СанУхена , уже есть свои семьи, то, когда я видел, как они звонили домой, я впервые в жизни почувствовал, что тоже хочу жениться. Не потому, что мне нужна опора в жизни, а потому что, как мне кажеться, создать свою собственную семью и остепениться — это круто. Сейчас я все еще наслаждаюсь своей работой, поэтому пока у меня еще нет планов жениться (смеется), но я думаю, что начинаю привыкать к такой мысли«.

Lilo_Stich @Showasia.ru

©Winalicious@BBVIP.net / scan via DCTOP