ПОДЕЛИТЕСЬ

После привлечения внимания со стороны известного американского обозревателя звездной жизни Перез Хилтона, макнэ Big Bang, Сын Ри, попал в цент внимания зарубежных СМИ – а именно, в двухминутный репортаж программы новостей Бразилии “Leitura Dinâmica.”

После короткого обзора о популярности западных артистов, таких как Джастин Бибер и Джастин Тимберлейк, СынРи был представлен посредством его последнего музыкального видео как многообещающий артист, который схож с двумя Джастинами темпом роста популярности и стилем.

А вот перевод самого репортажа:

“Джастин Бибер и Джастин Тимберлейк очень весомые имена современной поп-музыки и служат определенным ориентиром для многих людей. Даже для южнокорейского певца. “Somebody To Love” все еще крутят по радио, в исполнении Джастина Бибера. А немного подзабытая “Sexy Back” от другого Джастина послужила началом всему. Оба певца уже поседают верхние позиции музыкальных рейтингов, но им придется подвинуться после этого, потому что Сын Ри — мужчина.

Участник бойз-бенда Big Bang, южнокорейский певец выпустил новое музыкальное видео. У него тот же музыкальный стиль, что и у Джастина Бибера, Ашера и Тимберлейка. Мы нашли некоторое сходство с Ашером, Тимберлейком и Бибером.  Сын Ри не рассказывает о своих ориентирах. “VVIP” — уже в музыкальных он-лайн чартах, это хит на корейском радио и практически готовый путь в Америку. Джастин Бибер и Джастин Тимберлейк должны остерегаться!”

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Pollyana & BIGBANGBrazil