ПОДЕЛИТЕСЬ

Тайский актер Джей Чоу упомянул своего азиатского коллегу актера, которые уже покорил Голливуд, на пресс-конференции, посвященной выходу его фильма “Зеленый Шершень 3D (Green Hornet 3D) и состоявшейся в отеле Шилла, Сеул.

Репортер спросил: “Квон Сан У претендовал на вашу роль в фильме, как вы думаете, это могло способствовать успеху фильма или провалу?“, — на что Джей Чоу ответил: “Что касается азиатских коллег, не важно кто собирается завоевать рынок кино в Голливуде, это всегда вдохновляюще и чудесно”.

Он также добавил: “Я посмотрел голливудский фильм с Рейном. И как азиатский актер, я надеюсь сняться в голливудском фильме вместе с ним”.

Журналист также заметил, что его сильный взгляд из-под век очень похож на взгляд Рейна, на что Чоу ответил, повеселив присутствующих: “Я очень отличаюсь от Рейна. Я не могу так танцевать как он, и у меня нет такой мускулатуры”. “Но я очень много работаю, чтобы делать хорошие боевики. Я надеюсь, что корейские зрители их посмотрят”, — добавил актер.

В заключение Чоу сказал: “Многие азиатские актеры много работают, чтобы покорить Голливуд, и сравнивать их прилагаемые усилия бесполезно. Я не думаю, что мне следует об этом задумываться”.

Чоу и его коллеги по фильму приехали в Корею 18 января для трехдневного промоушена. Съемочная группа вернулась на Тайвань 20 января.

kodra @Showasia.ru ©allkpop.com

Первосточник: Star News, Daily News via Nate